15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我是不是该放弃这份工作

我是不是该放弃这份工作 [复制链接]

现金
1151 元 

谁在乎我的心里有多苦
谁在意我的明天去何处
这条路究竟多少崎岖多少坎坷途
我和你早以没有回头路
我的爱藏不住
任凭世界无情的摆布
我不怕痛不怕输
我现在很痛苦的,在不知道我的病前我过的很开心的。我是在酒电工作的学的是餐饮工作的,可是现在我也不要知道该怎么办的,我真的不想放弃我现在所学的。但是出了我现在的技术我什么也不会的。我知道我这条路走下去是没有结果的。要是干别、的我要重新开始的。但是有时为了生活我没有办法的。我也找不到一个人来和我说说自己的心里话的。这样的日子我真的好累的。我每天都过的很烦恼的。虽然我每天都带着笑容。但是谁又知道我的真实的一面的。心的话好想找个人来顷述的,我知道这是不可能的。我也独自承担孤独的,在人多时侯自己最沉默。笑容也寂寞。这样的日子我不知道什么时侯才能结束的。我总是感到自己的前途是那样的迷茫。我在这里只是写下自己的心里话。好想也只有在这里才有属于自己的天空。
珍惜现在所拥有一切美好的东西,不要等到失去后才知道后悔。

现金
2115 元 

无奈,不知道该说什么,但也帮人顶,希望有高人指点下

不管在什么时候,只要你学会坚强,永不放弃,你就会发现一条生路。

现金
2268 元 
不要放弃
我命由我不由天

现金
7454 元 

换种心情去工作。

换个工作找心情。

我也不知道如何选择。

[em03]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

餐饮,也有很多工种呀,不知兄弟是做什么的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1436 元 

我倒有个建议,不知道可不可行.

原来我家里是开酒店的(由于各种原因,现在不做了).如果是厨师,无论配菜,主厨还是服务生,都要有健康证没错.但是如果是很大酒店,管理人员可以不用这方面的检查.而且,各个省市,各个级别的酒店要求不同.如果你入这一行很久了,对各种账务或者和客人周旋能进退自如,可以考虑选择管理这方面,例如,大堂经理之类,客房服务经理等等.专业知识是一部分,关键是待人接物的本领要过硬.

冬天来了,春天还会远吗?

现金
1436 元 
不要担心.不要怕.你看,有的酒店老板的家里人都有这种情况的,呵呵.要努力哦.
冬天来了,春天还会远吗?

现金
2892 元 
其实你受的教育,学的东西永远不会浪费的,即时你学别的你的经历也会对你有帮助的,社会上有多少人是从事大学时学的专业呢?坚强点!
★★一直很安静!★★

现金
1151 元 
我是学厨师的。没有健康证是不行的。我也不想放弃的可是我真的很困惑的。每一天都过的不快乐的。那种压力压的我好累的,
珍惜现在所拥有一切美好的东西,不要等到失去后才知道后悔。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用好-男孩在2005-9-28 1:18:09的发言:
我是学厨师的。没有健康证是不行的。我也不想放弃的可是我真的很困惑的。每一天都过的不快乐的。那种压力压的我好累的,

呵呵,给你发了一个短信,请查收!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:16 , Processed in 0.015444 second(s), 12 queries , Gzip On.