肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]可恶的浮动广告

[讨论]可恶的浮动广告 [复制链接]

现金
1342 元 

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005926124314477.jpg[/upload]

最近上肝胆相照,总是会弹出这个浮动广告,用3721都拦截不掉,烦躁死了,大家有没没有遇到啊.有什么好办法没有?

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

建议楼主到社区建设版投诉![em07]

现金
1342 元 

可是以前没有过,上其他论坛也不会,开一个帖闪一次,手都关软了.......

现金
2260 元 
我没有啊
晕倒

现金
2268 元 
没遇到过啊
我命由我不由天

现金
2531 元 
我也没有弹出来哦,估计楼主是的ie浏览器被黑了~~~快去3721网站下载在线ie修复,很快就可以搞定的了
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
6283 元 

荣誉之星

从来没有哦,出什么问题了?
Welcome to English Forum, anything in English

现金
2327 元 
这个不是我们论坛的问题,是你机子的问题,我也有过这个问题,他是你没有打开网页也自动弹出窗口,用杀毒软件清查不到,建议你重装系统

现金
758 元 

偶没遇到过这种问题。

2月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格; 做事认真,对自已和别人都 要求很高。 优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。 缺点是比较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

现金
1342 元 
以下是引用吴望在2005-9-27 6:59:18的发言:
这个不是我们论坛的问题,是你机子的问题,我也有过这个问题,他是你没有打开网页也自动弹出窗口,用杀毒软件清查不到,建议你重装系统

昏...这种问题就重装系统,那我N多程序不装死人啊!今天不弹了,看来3721还是管用了...呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:30 , Processed in 0.016846 second(s), 13 queries , Gzip On.