肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家说说你是如何提高你的工作效率?

大家说说你是如何提高你的工作效率? [复制链接]

现金
10645 元 
工作效率提高了就可以有多余的时间上这里灌水了哈,大家都把你的个人秘籍拿出来与大家分享一下,互助互帮,工作效率提高了,可得上司赏识,又可多上这里罐水,可多些时间参加维权事业,加紧我们进步,促进论坛进步共荣哈,

现金
2037 元 
我是个懒人,以前在领导把工作布置完后一鼓作气完成了。几次后觉得这样亏了,因为效率高了会引来更多的工作量。于是领导再布置工作时,我总要问个期限,先慢慢地玩,等到快到时限了再来做。[em02][em02]
虚的梦,苦的笑。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

青木,你可真能挑刺,偶是服了你啦。[em01]

现金
10645 元 

我要的是你的提高效率哈,给我个多用的效率,就是做自己工作的效率,我不是在帮他人工作哈,是在帮自己工作,所以我急需效率哈,

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

大家早点睡觉去撒,不养精蓄锐,哪里可以提高工作效率呢,各位不要搞的太晚啦,晚安,好梦 。。。[em06]

现金
3638 元 

休息好,多睡觉。

然后办事的时候集中精神,专注一点效率就高了。

主要是闲杂事别太多,象我现在,时不时上这里来逛一下,效率肯定高不起来了,哈哈。

现金
2539 元 

给每个任务设定一个最佳的时间

就会提前完成的拉!而且要下定决心!

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
1592 元 

楼主的效率已经惊人了,我还想向你讨教呢。。。

我啊,两边不到岸,以我来说,需要平时积累和吸收才是最有效的方法。。。

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
10645 元 

我的效率是底得不行,所以向大家讨教来了,多多指教,

现金
2182 元 

每个人都有自己的一套 做事方式!

俺认为:1.忙中有序2.就重避轻3.先急后缓!!

哈哈,最重要的就是有个好心情!!!!!!

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:27 , Processed in 0.014818 second(s), 12 queries , Gzip On.