15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有在河南省六院做母婴阻断的姐妹吗?帮帮我 ...

有在河南省六院做母婴阻断的姐妹吗?帮帮我 [复制链接]

现金
301 元 
我在媒体上看到,河南省六院在阻断爱滋病母婴传播方面已达到了很高的造诣.不知在乙肝母婴阻断技术上如何?我是小三,正准备要个孩子,不知道咱们省内哪家医院好,亲人老乡们,帮帮我吧,我会尽我最大的努力去做,要对得起孩子.

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

去生日育女版块看看,也许有你需要的资料http://www.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=33
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
1607 元 

帮不上忙~`只好帮你顶了~~

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你;明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

不知道楼主是在什么媒体上看到消息的?
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
301 元 
版主,我是在百度网上搜索河南母婴阻断中得到的消息,在生儿育女版中,根本没有介绍河南的哪家医院,只知道北京佑安,地坛,及天津传染病医院的张平大夫挺有名气,他们那些大城市的医院里都有专门的乙肝母婴阻断专科,但是离的太远,不方便,不知道咱们河南省有没有这种专门的医院或者哪家医院愿意接受hbv准妈妈生育

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

你说的河南省六院大概应该是郑州市六院

关于母婴阻断建议去省妇幼医院或者省人民医院、河医这些大型医院咨询了解。

生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

建议楼主去离自己家最近的正规医院询问,因为对妇检和孕检有利方便。

你把自己的情况告诉医生,看她怎么回答,回答是否专业。然后了解他们医院有没有乙肝免疫球蛋白。如果连乙肝免疫球蛋白都没有的医院当然不能去。

只要你孩子生下6小时内注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,要个健康的孩子不难。

为中医复兴而努力!

现金
80 元 

我也是郑州的

我也是郑州的,也想知道河南那个医院可以,只要医院正规好,接收乙肝孕妇,能施使母婴阻断,贵些也行。初步考虑河医大、省妇幼,十一去问.不行了,就去郑州六院了。郑州的朋友有消息的提供一下,多谢了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:37 , Processed in 0.022054 second(s), 12 queries , Gzip On.