15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]让大家分享我的快乐~

[原创]让大家分享我的快乐~ [复制链接]

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

转眼间自己在教师这个工作岗位上已经差不多一个月了,在一个月的时间里,我由原来的很不适应到现在慢慢喜欢我所在的班级,昨天晚上给他们讲了一节课我的求学经历,看着他们个个都很认真的样子,在我结束讲话之后,让我听到的是很久的掌声,我真的很开心,因为我在用我的行动来表达我对教育事业的热爱。我还告诉我的学生们说:“在以后的日子里,我会用一颗感恩的心去对待我的周围的人和事”。

每天微笑地对我的学生,那样的感觉真的很好!当我感觉到我所做的事情有意义的时候,我每天也都是开心的了~!

有一天,我收到我学生的周记,有个同学说我像“中华小姐”冠军李诗琪,把我乐得在办公室里笑出来,原来也有人喜欢我的外貌,太开心了!

感恩的心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

专注、投入、就能体会个中快乐。

I like you too![em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1491 元 
替你高兴

现金
1190 元 
感恩的心,感谢命运。
伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
1117 元 
呵呵,我也是教师呢,每当自己挺不下去的时候,看到学生,就又有勇气了呢!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

现在我已经培养了一批学生干部,特别是班长,很能干,班级的事情都是他组织的,现在自己也不那么累了,可能也是习惯了吧!看到他们,我的脸总是面带微笑的,我相信他们是很能干的。我是一个心理老师,平时就根据他们的周记来了解他们的状态,那样感觉很不错!

感恩的心!

现金
5888 元 

我不怕你!

啦啦啦!

哈哈!!!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用深情一吻在2005-9-22 8:56:37的发言:

现在我已经培养了一批学生干部,特别是班长,很能干,班级的事情都是他组织的,现在自己也不那么累了,可能也是习惯了吧!看到他们,我的脸总是面带微笑的,我相信他们是很能干的。我是一个心理老师,平时就根据他们的周记来了解他们的状态,那样感觉很不错!

嘿嘿,看准目标,抓住五个学生培养培养,放个卫星。

再抓住五个左右(可以和上面的五个重复)有感情的学生,以后可以长时间维持关系。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用飞天野猪在2005-9-22 14:57:15的发言:

嘿嘿,看准目标,抓住五个学生培养培养,放个卫星。

再抓住五个左右(可以和上面的五个重复)有感情的学生,以后可以长时间维持关系。

现金
1982 元 
谢谢老师
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:30 , Processed in 0.015428 second(s), 12 queries , Gzip On.