肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家对办假毕业证去找工作有何看法|?容易查出来吗|? ...

大家对办假毕业证去找工作有何看法|?容易查出来吗|? [复制链接]

现金
1342 元 
大家对办假毕业证去找工作有何看法|?容易查出来吗|?

现金
3638 元 

何苦要去办假证呢?现在广州深圳都有验证中心,是有可能被查出来的。

如果确实有苦衷就另当别论,就象有些战友为了生存不得不ZB一样。文凭歧视和乙肝歧视一样可恨。

现金
466 元 

大公司会查出,他们都会上网去查,2元一条信息就可以查到是真还是假的,毕业证一般没那么容易蒙过去吧!!

现金
3341 元 

要是你觉得自己足够本事

做个假证也没什么,很多公司不上网查的

至少不能说几句话就让人家给听出来

2008了

现金
6283 元 

荣誉之星

这样没有必要吧
Welcome to English Forum, anything in English

现金
2531 元 

强烈反对,楼主必须通过自己努力去取得文凭~~~~~~~~~这些是可以通过努力取得的,楼主怎么不尝试去努力??

但,我们作弊体检,办假的健康证这个是我们实在没办法,社会存在歧视,这是我们为了生存而作的选择,就算我们努力,也不会通过体检,所以我们才会选择作弊,但文凭这些东西关乎自己的努力与否,是可以通过努力获得的,强烈建议楼主去考夜大或者一些自考课程,通过后,文凭就是自己了,知识也是自己了,不怕查,不用担惊受怕了~~

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:32 , Processed in 0.013882 second(s), 12 queries , Gzip On.