肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有20天没来了,真想大家

有20天没来了,真想大家 [复制链接]

现金
1254 元 
开学后又回到了我工作的城市,刚到的第一天上论坛就差点被同事发现,吓出了一身冷汗,我想堂堂正正的说我有病,可心理还是很恐惧,不怕别人的眼光,怕的是丢了饭碗。忙了半个月,ALT又到了570,已经没害怕的感觉了,只是浑身无力,上个楼都要休息5分钟,有个得过癌症的同事给了我这样一个故事,告诉我如果觉得比主人公活的还悲惨,再考虑自杀不迟。这是她坐在7楼阳台上要跳下来的时候别人告诉她的:一个优秀的军人,被选为特种兵半年后发现自己得了骨癌,截掉了双腿后才知道已经扩散到了全身,这个不到25岁的男孩子随后截掉了上肢,三个月后死的时候全身腐烂,部队告诉他的家人他是因公牺牲的,他死后被埋葬在一个悬崖边上,他部队所在的位置。这个男孩是保定人。昨天我回到了家,开始输液……

现金
10631 元 
沙发,不要这么悲观,生活依旧要继续!!

现金
4539 元 

好好治疗吧,别人怎么看你并不重要。

如果小命都没了,什么都没了,还谈什么钱、名声的。

这是一个不能停留太久的世界

现金
5026 元 
把生死渡之置外,今天过好就高兴,我就是这么想的.
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:43 , Processed in 0.013674 second(s), 11 queries , Gzip On.