肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助][原创]谁介绍一下中三院的好医生啊! ...

[求助][原创]谁介绍一下中三院的好医生啊! [复制链接]

现金
1299 元 

我近日去中三院.遇见的是这样的情形,

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=497502

我想换医生.请大家推荐一下.谢谢!!

现金
2689 元 
这病暂时没得治,遇到再好的医生还是没得治,只不过可以少花点银子而已.中三院的"医生"大部分态度不怎么好,所以经常到3院,也就是开开化验单,基本上不用说话,因此也没把它们当医生.多来这学习吧.世上没有救世主,只有自己救自己.

现金
2689 元 

一定要推荐的话,有个姓陈的女性叫兽,(名字想不起来了)可以当作医生.

现金
1299 元 

谢谢这位战友

是陈幼明医生吧

听说陆玮伦教授也不错.

大家觉得呢?

现金
321 元 

中山三院我去过,感觉不错,比如邓教授

现金
826 元 

刚看完你的那两篇日记,感觉你看的那个教授像是我想推荐的那个

假如你是潮汕人的话,应该就是了

我去年在那住过院,所以对门诊的医生不是很熟

但是门诊有个女的,姓黄的

我一开始看过,也很没医德

什么都不跟你说的,问她也不说

我就不明白这些人为什么要这样。

现金
5301 元 

没看过三院的这个科,只看过皮肤科,觉得都不错。其实那里的医生态度已经比中山一院、省医等大医院要好的啦,我认识一院的该科首席专家,有时候他遇到些辣手的病人他都是推荐去三院的。

首先大家要对医生有信心,这是病人的基本,其次是自己要对自己的情况和目前的医疗水平有一定的了解,听听医生的话,同时自己也分析一下,久病成医。这个病首先要追求稳定,通过食疗、运动、调节心情,尤其是注意汤水、凉茶,还有休息。

梅花欢喜漫天雪

现金
1653 元 
以下是引用12月的梅花在2005-10-3 22:34:56的发言:

没看过三院的这个科,只看过皮肤科,觉得都不错。其实那里的医生态度已经比中山一院、省医等大医院要好的啦,我认识一院的该科首席专家,有时候他遇到些辣手的病人他都是推荐去三院的。

首先大家要对医生有信心,这是病人的基本,其次是自己要对自己的情况和目前的医疗水平有一定的了解,听听医生的话,同时自己也分析一下,久病成医。这个病首先要追求稳定,通过食疗、运动、调节心情,尤其是注意汤水、凉茶,还有休息。

呵呵,我也是试过干扰素和拉米的,后来没有什么效果就停药了

非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
1339 元 

多上这里看看,乙肝这个问题,目前没有什么特效药.我也去了三院并没有觉得那个医生医术高明,不也就用别人研究出来的药吗,只是他们从事这行知道的药比我们多罢了,还有有的药在市场上买不到.什么研究生呀,博士呀,都不知他们怎么混来的.我读研要搞很多研究与创新.

现金
1873 元 

李刚

节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:19 , Processed in 0.015334 second(s), 10 queries , Gzip On.