15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想起一位前斑竹——yuer

想起一位前斑竹——yuer [复制链接]

现金
8381 元 

有人说:论坛是个虚拟的社区,一切都很飘渺,友谊转瞬即逝。但我相信文字的交流是我们内心真实情感的体现,我庆幸能认识这样一位朋友,她的心灵与人格都让我很佩服,原来这个世界上天使是有的,也许只是我们没有发现而已!

今天我又想起她对我说的话:没事的时候要多看看书,不要关心一些无谓的事,忙着进修才是你的正事;说话要讲究技巧,周延一些;要学会保护自己,对自己要有自信;看见狗屎要躲远一些,否则把自己也弄脏了。。。。。。。

她还在msn上给我说了很多道理,在我内心不同状态下所面对的问题都得到很好的回答,我惊讶一个比我小的女孩竟然能把事情分析的如此深刻。

她为心灵港湾付出了很多,对与如何管理这里她有自己的理念,遗憾的是一部分人不理解她,对她进行了无情的批评,乃至攻击!当我看到这些批评之后都难以承受,更不要说一个女孩子了,但她在哭过之后,还是以微笑面对大家!

最近yuer学业繁忙,几乎已经不上论坛了,我想这样很对,只有排除干扰,才会在学业上有所成就,在此我们大家都衷心的祝福她吧!

祝yuer中秋节快乐!

[br]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

yuer[br]中秋节快乐!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

种一千棵百合给你,让你好好爱自己;

折一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;

送一千颗幸运星给,让好运围绕你;

摘一千颗开心果给你,让开心天天陪伴你。

yuer,仲秋快乐~

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1692 元 

yuer,中秋快乐!!!!!

现金
395 元 

想起心灵港湾曾经所有的版主和助理,想起美丽典雅的蓝色

祝所有心灵港湾的前版主,前助理中秋快乐!

卑鄙是高尚者的墓志铭 高尚是卑鄙者的通行证

现金
1993 元 

yuer,一位才华横溢的女子,我很钦佩!

不知你在何方,虽然同在中秋之月的照耀之下。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

这个帖子阅读人数如此多,看来大家对我们的心灵天使yuer还是很挂念的

那我们一块祝福yuer吧,祝她天天开心,生活幸福。

永远面对现实,进取多于防卫。
柯少华 该用户已被删除

现金
3263 元 

荣誉之星

以下是引用人无寐在2005-9-16 20:53:21的发言:

yuer,一位才华横溢的女子,我很钦佩!

不知你在何方,虽然同在中秋之月的照耀之下。

英雄莫问出处,呵呵
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
353 元 

我也来凑热闹,祝福下

阿萨迷,般刹奇古古,阿诺萨奇古古,迦叶亚 德斯特尼,迦利亚,奇诺米西
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:13 , Processed in 0.015019 second(s), 12 queries , Gzip On.