肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你的伞,撑起我的一片天空

你的伞,撑起我的一片天空 [复制链接]

现金
1982 元 
慢慢的感觉到秋天到来的脚步,可不是秋高气爽,反而是这几天一直是阴雨绵绵。人在慢慢的长大,感觉自己越来越不容易被感动,只是敏感的神经偶尔会不小心触及到生活中一些微小的细节。下雨了,打开柜子拿雨伞,一把,两把,三把。。。其实生活中并非没个决定都需要一个思考的过程,于是顺手拿了一把。只是在路上,脑海中却总是浮现出每把雨伞的回忆。
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
1982 元 

在北京遗落的雨伞

前一段去北京,表妹介绍了她的男朋友给我认识,是一个四川小伙,人很聪明,有些腼腆,皮肤白皙。有一天要去圆明园玩,要出门了,他递过来一把雨伞,天堂牌的,说,“哥,路上可能会下雨,带把伞。”我心头一热,心想“这小伙子还真不错,细心周到!”只是我大大咧咧的,把伞最后遗忘在同伴的包里,这把伞就再也没有还给他。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
1982 元 

(待续)写了上千字,全掉了!:-((((( 等我重来

现金
4513 元 
呵呵,看了你的北京之行,原来还有这么一段,等!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

这几天北京也在下雨,天气突然凉了,让人有些措手不及。

虽然我也有很多伞,可是却很少打,因为总是~~~~~~~忘[em08]

哀悼一下早睡早起丢失的上千字,下回一定发前保存一下。

飞走了

现金
13648 元 

荣誉之星

我的伞一般是很小,中能撑我一个人的

现金
244 元 

不知道、我的伞去了哪里、没有人陪伴着我同行了

就这样的日子里

阳光、阴雨

又怎么样?我还不是我、天还不是天

而、我的伞、一直却在希望、有谁能为我撑起

现金
698 元 
感慨!!!!!!!!!

现金
1982 元 

一次去日本,临行时下雨,表哥送我,去商场买完路上所需之物,他便开车一溜烟的去了公司,二十分钟之后,他又站我面前,递给我一把蓝格子的天堂牌雨伞,他原来专程去单位给我取伞。他的关心来的让我毫无准备,在我接受的瞬间,我心里早被感动的一塌糊涂。表哥和我感情甚笃,儿时我是他形影不离的小尾巴,如今我们都已经长大,表哥业已立业成家。其实人生如同赶路,对於我而言早已是风雨无阻。只是那一路上,我喜欢躲在雨伞的下面,再次感受那熟悉的温情,有如小时候我跟着他,在他身后走。

这把伞我一直精心使用。

现金
1982 元 

高中时,被问及什么是最大的愿望,我说,“ 希望将来有一天,和最亲密的爱人携手同游全世界”。和前女友在一块儿,我们喜欢旅游。前年春天,我们随团游玩欧洲,欧洲古老,安详,美丽,只是雨一直不停的下。在荷兰阿姆斯特丹的风车村里,我们买了一把煞是好看的雨伞,白蓝相间中描绘着各式各样的风车。这把伞的质量超好,陪伴的时间却很短。在布鲁塞尔的黄金广场,我们的车被盗,在警察局,焦急和忧虑让我们把伞遗忘在那里,然后再也没有机会回去找过。到巴黎的时候,又买了一把No-Name的比较便宜的伞,小巧的很,因为我们不想在伞上再花钱了。这把伞不起眼,简直弱不禁风,却一直陪伴我们到行程的结束。

和她分手快一年了,我对待她如同妹妹,她有什么事情我都会义无反顾。她想我的时候回来找我,在没人注意的时候,她会让我抱抱她,可每次拥她入怀,她都会泪流满面。其实在爱情这条路上,我们不会再有交点,只是爱这个词语本身是个很狭隘的字眼,因为这个概念远远不能够概括两个人关系的全部内涵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:31 , Processed in 0.015528 second(s), 12 queries , Gzip On.