肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 拒绝转贴-对版面的一点看法

拒绝转贴-对版面的一点看法 [复制链接]

现金
1982 元 

大於30岁+乙肝战友+对生活的真实感悟 ,应该是本班的特色啊,转贴最好不要了,因为在许多其他网站上有的是精华贴啊。

来这里是因为我们大家是HBVER,我们相似,我们是同类,我不一定想看到很深的理论但希望看到时间的沉淀和真实的人生。再者,感觉版面上可看得帖子越来越少啊,不是吗?

呵呵,欢迎拍砖。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

早睡早起说的很有道理,可是很多转贴也是贴主看后很有感触才转来与大家分享的,也不应全部拒绝。

至于原创,肝胆已经有原创版了,这个界定实在是两难。而人过30,心性已有了很大的转变。版面冷清也是情理之中。当然,我在这里作个自我检讨,对于版面的冷清,我有着不可推卸的责任,也希望大家进一步讨论,献计献策,让30成为大家都愿意来,来了就不愿意走的30。[em05]

飞走了

现金
7815 元 

我就是一个板,现在来了就不愿意离开30了!

转帖的事嘛!

实在是好的,也可以拿出来帖一下哦~

过多就无味了~

[em06]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

我已经30多岁了。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:17 , Processed in 0.013651 second(s), 11 queries , Gzip On.