肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

照顾好孩子,把孩子好好带大,其他不必多想,得过且过,只要忍耐一下、糊涂一下,也就都过去了。
中午休息会吧……

现金
933 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-11-25 13:12 发表
照顾好孩子,把孩子好好带大,其他不必多想,得过且过,只要忍耐一下、糊涂一下,也就都过去了。
中午休息会吧……

( 不用得过且过哟,我喜欢高质量的生活,嘿嘿。开工咯,工作!

悄悄说,写这个帖子的时候以为楼上是MM

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
三年弹指一挥间。
我想有很多人和我一样,每天眼睛在论坛流转,不登陆,只关注。
这个帖子起于三年前。三年里,沉寂,沉淀。其间,06年8月被“蓝天清洁工”捞起,08年4月被“果果好香”顶起,08年10月被斑竹水妹妹提升,再次引起战友们的关心,甚至个别回贴开始新一轮的讨论。感谢各位,无论你身在何处;感谢各位,无论你留下几片字语。
我和先生现在感情很好。他已经由大三转为携带者。先生说,娶了我是这辈子最大的幸福,下辈子还娶我。(我笑着说,下辈子嫁不嫁你两说着)我的副高职称兑现了。女儿11岁,健康,身高直逼1米60。

燕子有了新的生活,热恋中。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
1063 元 
很好
很好
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1486 元 

现金
233 元 
博爱 佩服楼主佩服

现金
933 元 
原帖由 甘冰 于 2008-12-1 04:18 发表
博爱 佩服楼主佩服

谢谢甘冰初冬里黎明前的顶贴!

感恩节那天,收到很多感恩的短信.也发了很多类似的信息,很用心.
这个节日本身是舶来品,美国人按照习俗会在这天前往教堂做感恩祈祷,我们没有自己的感恩节,却应该有我们的感恩的心.感恩天地给我生存的空间,感恩父母给了我生命,感恩朋友给我陪伴,感恩女儿给我快乐.

感谢你,三十以后出轨.让我在青春里审视自己,让我开始关爱自己.让我认知到只有自己才是自己的救世主.于是在嬉笑中认真,在认真间优雅, 在优雅里妖娆,认真地说,我还年轻. 微笑着看时尚杂志,以最对得起良心的方式教学,给宝宝准备合口的晚餐,约朋友桑拿美容,不再伪道士地拒绝异性的友情,一路红尘,不过如此.

现金
933 元 

跟有声有色蓝色布鲁斯学贴图

左眼明媚,右眼忧伤.下面的照片是我的左眼,用N73拍的,直接在手机里加个框框.这个世界之所以还能继续下去,是因为有许多的秘密没有被揭开或者永无人知.我想用这只眼睛看世界.
08年5月,黑色汶川.我们燃起白烛,愿死者安息.我们去邮局汇款,也在单位捐款,愿生者无恙.女儿说,妈妈呀,我们捐款捐了几次了呀?我说,不要在乎几次,要在乎你的心.我们直接汇给红十字会的款额要比在各自单位的多,只是因为,无需记载,只为尽心.
生命里有太多的猝不及防.
我必须留一只眼睛给心望路.
论坛里还有很多在婚姻和情感中迷惑的姐妹,我很想让自己是一只夏夜里的飞虫,带一点点尾光.
我的女儿在成长,很多现在她不知道的事情,将来她要知道,要面对,我愿意留点痕迹,让我的宝贝踏歌而行.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
933 元 
一目了然.

有时关注,有时模糊.

现金
3339 元 
原帖由 兰尘 于 2008-12-1 10:36 发表
左眼明媚,右眼忧伤.下面的照片是我的左眼,用N73拍的,直接在手机里加个框框.这个世界之所以还能继续下去,是因为有许多的秘密没有被揭开或者永无人知.我想用这只眼睛看世界.
08年5月,黑色汶川.我们燃起白烛,愿死者安息 ...

兰尘姐的眼睛真漂亮,生动地解释了啥叫明眸善睐。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:57 , Processed in 0.015912 second(s), 11 queries , Gzip On.