15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 是不是我的报复心真的强得过份??

是不是我的报复心真的强得过份?? [复制链接]

现金
2273 元 

[upload=jpg]uploadimages/20059/200591021460734.jpg[/upload]
这两个多月来心情一直没法好起来.两个多月没有见她了,有时只是偶尔电话里聊聊.开学了我叫她提前点来学校.可她却距开学只有三天才来,于是她打电话告诉我时我只是淡淡的说知道了.她今天问我是不是在上网吃饭了没,我中回短息:O. 我不知道这是不是报复她不听我的话还是为别的,我一直都很想见她却不去见她.我想她也不会好到哪里去吧!

在别人眼里我是个报复心极强的或者说是达到极端的人.一旦我认为要报复的话,那么不管别人怎么劝我,都没有用,我会动用我能动用的一切让对方置于死地.所以我朋友很少也不想交朋友因为我不想别人伤害我也,我也不想伤害别人.

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
366 元 

比天空还要高远的是人的胸怀。

比大海还要辽阔的是人的胸怀。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

狼人兄弟,给你发了一个论坛短信,请注意查收。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1809 元 

是不是天蝎座的啊?

命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
2273 元 

我是天平座所以我认为对每个人都是公平的,对于那些伤害过我的,那么不管他现在或以后怎么样(除非他已经死了),我都要以十倍的代价让他知道伤害一个人的结果将是怎么样的!

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

呵呵,好,强

我只是想问一句,在你报复之后,有快感吗?你心中有失落吗?有过自责吗?

这种报复是否也反作用到自己身上了?

我这样对我的学生说,所有能伤害到你的,大多是你的朋友或者亲人,路人根本不会伤害到你。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2273 元 
有快感.但也有一点失落感.可那快感是短暂而强大的.所以我还是比较喜欢用.再者就是陷入一段较长的失落.

现金
1692 元 
晕乎晕乎,不太明白

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用孤星狼人在2005-9-11 19:15:28的发言:
有快感.但也有一点失落感.可那快感是短暂而强大的.所以我还是比较喜欢用.再者就是陷入一段较长的失落.

其实你扩大了快感,快感是短暂的。

失落是较长时间伴随你,在你某个时刻,心变得柔软的时候,你会非常的懊恼或自责,但是你大多会欺骗自己,你扩大快感带给你的好处。

活在懊恼跟失落中的人是悲哀的,因为他的心是不能够平静下来的。

伤害别人,也是在伤害自己。嘻嘻,你自己好好思考一下,路怎么走,都是你自己选择的。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
742 元 

小的时候,觉得自己报复心挺强的,心里有些阴暗,没有什么朋友,自卑又清高,总是和自己说,等着瞧吧,我一定要超过你。

后来,很幸运,遇到他,不知不觉打开了我的心门,慢慢觉得很多东西,其实可以笑笑作罢。我渐渐知道什么东西对我来说才是真正重要的,也懂得如何平衡自己的心理。时间是个好东西,让你慢慢懂得欣赏生活。珍惜一些看是很普通却很重要的东西。

不知道我说的话有没有离题,呵呵,今天心情很不错,废话多了些。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:27 , Processed in 0.020328 second(s), 14 queries , Gzip On.