肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝携带者情侣,在亲情和爱情间痛苦抉择 ...
楼主: 金戈铁马
go

乙肝携带者情侣,在亲情和爱情间痛苦抉择 [复制链接]

现金
312 元 
我和楼上情况一样,交往两年了,他父母一直很反对,由于我们是同事关系,想过和他分开,可是我们在一起真的很开心,所以还偷偷在一起.真不知道要熬到什么时候,累呀!我想我们最终会分开的,

现金
834 元 
“被检查出来的那一刻起,自卑从此就跟上了我。很早以前我就想告诉你的……爱上之前没必要说,爱上之后我又不敢说,我怕你离开我。后来我咨询过很多医生,他们都说我这病不影响结婚,也不影响后代……”,这是多少战友共同的心声。当然楼主的父母的做法也无可厚非,可怜天下父母心!在亲情和爱情面前要做个抉择,真的不是一件容易的事。我庆幸我的妻子当时做的选择,也感谢她的家人的理解、支持!也真心的祝愿搂主早日获得父母的理解与支持,找到自己的真爱!

现金
1027 元 
<>其实楼主父母的做法是可以理解的,他们爱护自己的女儿又有什么错,我们也要理解他们,我的情况和楼主差不多,我把这件事告诉我女朋友等待她做决定时(现在已是我的老婆了),她也不以为然,还主动和我KISS,吓的我够呛,后来还主动从家里带了药过来(偏方),毕业时我的工作先确定的,后来我努力将她的工作调到一个学校来。这样两个人就拴在一起了,她的父母也很开明,我真的很感谢她们一家,我想如果我女朋友要是转身就走,我决不会想不通,会祝福她的,不过这是如果,嘿嘿,现在,大家就来祝福我吧!!</P>
●╭○╮ /█∨█\\ ∏ ∏ oοО○ D!谢谢你和我牵手到老!!

现金
349 元 
唉,我就是因为这个原因,一直到现在还没找女朋友

现金
2675 元 
<p>我受过同样的伤!!</p><p>祝福!!!!!</p>
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
756 元 
<p>我支持你,知道吗当时我老公在追求我的时候,我就已经很坦白的告诉他,我是乙肝携代者了。没想到他听了,说没事有什么事我都会在你身边的。是他给父母做的工作。</p>

现金
201 元 
感动,换我我也会的,祝福你们

现金
1092 元 
<p>看了你的故事我很感动,也很佩服你。</p><p>真的不知道怎么说才好,也许此时无声胜有声吧,祝福你们</p>
努力工作!拼命赚钱!--恋你

现金
862 元 
<p>除了感动之外,我只有祝福你们了!</p>
向逆境干杯,跟敌人致敬! 学会感恩... QQ:463957196

现金
209 元 
<p>三年前一次体检,我得知自己是遗传的大三阳,我不想拖累我男朋友,于是我渐渐离开了他,后来导致他很恨我,我原以为我是为了他好,没想到他再也没有理过我,我现在相信没有真正的爱情,他得知我有病的时侯还是离开了我,从此我再也没有接触过爱情,我怕,我害怕别人先离开我,我宁愿一个人孤单一辈子,其实回头想想,一个人真的挺好!</p>
如果没有感觉,为什么不直接一点说明白?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 08:05 , Processed in 0.014946 second(s), 9 queries , Gzip On.