肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝携带者情侣,在亲情和爱情间痛苦抉择 ...
楼主: 金戈铁马
go

乙肝携带者情侣,在亲情和爱情间痛苦抉择 [复制链接]

现金
84 元 
<>看来找对象都要两都是的   不然难</P>

现金
5501 元 
祝福中!
不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
202 元 
<>看后,真的有种想哭的冲动。</P>
<>深深的祝福他们的同时,也为自己祝福。</P>
<>请不要做明天的幻想,把握好今天吧。</P>

现金
232 元 
祝福!

现金
2579 元 
<>好感动!期望有一天我男朋友的家人也能接受我吧</P>
<>自从他家人知道我是乙肝大三患者之后,我男朋友就成了块夹心饼了,他不想伤他父母的心,只有偷偷的还跟我交往,可是——对于我来说,我已经觉得以后我们能结婚的几率几乎为零了。</P>
<>祝福那对最终走到一起的朋友!</P>
洒落 一地的   心碎

现金
516 元 
愤怒!!!这样的父母也太过偏执!不可理喻!!!这样的亲情只会令人窒息!你们一定要坚持到底!!!!!!!!!!

现金
1611 元 
<>  不知道说什么,有白色、灰色、黑色,也有红色、绿色和黄色,就是这样不同,你也很难改变,只有面对和适应。</P>
<>  是自己的就是自己的,不是自己的就不是自己的。</P>
人生最幸福的事:感受风儿、雪儿、阳光、雨露------,感受自然。

现金
260 元 
<>不知道该说什么好,你的父母也是为了你好。可是试想,如果你自己的孩子得这样的病那是不是也不要结婚了呢?</P>
<>科学已经证明了男性乙肝携带基本不遗传给小孩,只要他自己好好爱惜身体,俩人在一起就会幸福的!</P>
<>我男朋友很早就知道我的病了,但是他肯定没告诉他的家人,我不知道告诉他家人的后果会怎么样,希望他也会考虑清楚了再说吧……我只希望他好好的,没被我传染就好了……</P>
<>祝福你们,祝福所有的战友,也祝福我们……</P>

现金
203 元 
<>我怎么就这么倒霉,和他一样结局不同........</P>
<>看样子,我能做的就是想一想,在我有生之年怎样报复这个社会了,反正他们已经当我是死人一个,最好早点入土为安,不,应该自己走进火葬场,化成灰尘才不会影响到他们的自私。</P>
<>这个版里这么多的人,怎么没有人组织一下,把那些家伙给我们的,还给他们....我们有这么多的人,这么大的力量,表现出来,也许是此生的最后留念</P>

现金
261 元 
<>支持楼主,自己的幸福自己做主,要以实际行动来证明给父母看,你们也能过得很好!</P>
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:36 , Processed in 0.015424 second(s), 9 queries , Gzip On.