肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请教一下

请教一下 [复制链接]

现金
238 元 
我是大三阳,现在正在吃黑龙江省一个药业的向日葵牌护肝片,不知能不能治好大三阳呢.我想连续吃几个月不知有没有效呢,还有那个奥星胶囊对治大三阳能不能治好呢.广告都经常播的啊
等待阳光普照的一天 该用户已被删除

现金
6283 元 

荣誉之星

要是是有效,我早就好了
Welcome to English Forum, anything in English

现金
2531 元 

假的假的~~~全都是假的~~~~信一个死一个~~我可以负责的告诉你,目前为止世界上根本没有一种特效药可以帮我们彻底转阴,只要肝功能正常,平时注意身体,就根本不用吃药~~~~

那些垃圾广告的垃圾药物十个十个都是骗人的,想死想被骗你就尽管去吃~~~乙肝转阴是世界上的医学难题,要是tmd垃圾广告的垃圾药可以帮我们转到阴,诺贝尔奖都有他那份~~~~全是骗人的~~~~都是垃圾~~~~~~~~

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
10645 元 
假的,不可以相信,吃死你说你是病死的,楼注慎重

现金
2411 元 

确实不可信,楼主不要花冤枉钱了!

忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

假~~~`````````````

现金
5544 元 
楼主DD,这些废话你就别信了,护肝片,摆明了就是以防治肝功为主嘛,别刻意追求什么转阳,那是跟中彩差不多的事情,把肝功长期稳定下来就是胜利了。那个什么奥星,也不知要骗人要骗到何时。大舅妈一位厂医同事,退休后就曾应聘在一个小诊所里冒充什么肝病专家,专向病人推销这奥星胶囊,那已经是四五年前的事了。后来,这位阿姨私下曾跟我说过,其实这奥星就是以前的一种什么治肝药物(好象是灭澳灵吧)改头换面后产品。偶从体检查出阳性到现在已经近二十年了,吃过的药物无数,其中就有这灭澳灵,吃不死人,但也对这病没有什么帮助。没想到到现在还有市场,还在骗人,真妈妈的!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2153 元 

汗!!!

[em01]
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
2137 元 
以下是引用等待阳光普照的一天在2005-9-10 16:02:32的发言:

不要相信那些,没有用的,肝功能正常,吃药浪费钱

去广州中医药大学的肝病专科看一下专家门诊,专家会给你建议的(我不是做广告,我也是在那里看的,那里的教授比较负责),

支持

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:25 , Processed in 0.015977 second(s), 12 queries , Gzip On.