肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我在广州,有一铺头便宜出租给战友

我在广州,有一铺头便宜出租给战友 [复制链接]

现金
707 元 

本来顶下来是让我爸妈做的,但他们有事这一两年内都过不来广州,自己又没空经营,所以想出租其经营权。
具体情况如下:
位置:图书馆旁边唯一一个可以经营奶茶,奶制品,茶叶鸡蛋或面包,袋装零食等等的铺位,很有竞争力,因为附近只有这一家,几乎是等于垄断。店的产权原是归图书馆所有的。
租金:1500每月,包所有水电管理费。
设施:里面包括一部制作珍珠奶茶的机器。一个玻璃柜,您只需进去经营就可以了,什么都有。
盈利情况:每月净利一二千一点都不成问题,但如果想要赚每月净利三四千就得要运气。

想优先给战友们做,因为我们也是战友。
机会难得,快手快得。有意请电:33589606,13710050414

现金
3360 元 

很具深远意义的贴,在众多灌水贴中简直鹤立鸡群。

须大力提倡。我顶!!

[upload=jpg]uploadimages/20059/200591016413351.jpg[/upload]
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
4220 元 
广洲租金这么便宜撒。

现金
2531 元 
呢d真系有意义啊,帮顶~~~~~~~~~~边个要就快d去马啦~~~~~~~~~~
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
2137 元 

支持阿

真是希望有战友能去做老板呵呵

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
2700 元 

什么地点?我正想要一铺

QQ:7211856

现金
253 元 
本人刚失业.如果顶手费不贵的话,我都想做下生意仔.唔使找工作是成日提心吊胆.QQ452201129
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:26 , Processed in 0.015251 second(s), 12 queries , Gzip On.