15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 浅浅,听故事的哇~~

浅浅,听故事的哇~~ [复制链接]

现金
1588 元 

哎~~快要奔三了~家里着急了~~婚姻大事的问题一天在耳朵边转了.烦啊~~~

哎,搬着指拇数,好象相亲了5回了,现在第六次来了~~

下面是偶的相亲经历~~别晕过去啊,偶还没晕呢~~

第一次西里糊涂被同事骗了出去,说是陪她相亲,结果怎么变成自己了~~想自己168cm,那退伍军人也太......比俺矮了一个头,晕死~重要的是俺还没相亲这概念~~走到茶楼前明白是怎么一回事,俺就毅然转身了,结果同事也走了,想必那男人很受打击~

哎同事太热情了~听说偶还是单身,不容俺拒绝,就给按介绍了一公司上班男人~~见面,吃饭,各自回家,不再接电话,就结束了.那介绍的同事问情况怎么样,偶只好胡扯一理由,矮了点~~嘿嘿,对爱情没感觉~~以为事情到此为止,结果那同事又继续安排好了同公司另一男人,据说是他们公司最帅的男人~鉴于本人不善于拒绝~只得硬着头皮前往

这第三位相亲对象硬实酷~整个过程居然不正眼看本姑娘一眼,不过也好,省了俺尴尬~~俺也就没正眼看他一眼,所以对他长相无法评价~依然是吃饭,各自回家,一句话也没讲~

嘿嘿,以为就此结束,很久以后,他居然又叫介绍人安排了一次见面,说是自上次后到海外出差刚回来

`见面依然不正眼看偶,依然一句话不和偶说~~喝茶,沉默~和介绍人闲扯2句~~无聊死了~然后,吃饭,准备回家,介绍人让他送俺,结果他不干~气死俺了~~最终熬不过介绍人,送俺走了几步路,依然一句话不说,俺就忍不住批评了他一下~~你也太不礼貌了吧~~回家~结束

期间很多同事说介绍,吓得俺索卡卡~~以为相亲就此结束,结果一不小心又上了一次当,关系较好的同事给另一关系好的同事介绍对象,让俺们一起,说那对象是她好友的好友~~想可以混顿饭吃,欣然前往~~结果是给俺介绍同事的好友,事后才知道~~咳~吓人,还好那人不久调往他乡,躲过一事,要不然,不知怎么面对~

之前没准备耍,都没说自己情况~

后来一天,同事兴致一起,又介绍一小男生,估计是同事宣传工作做得好,那小男生一开始就热情似火,哈哈,偶一句话就把他给吓跑了~~不能怪俺啊,俺就只是说了自己情况而已啊~

现在表姐又让俺回去相亲~~听说是一同行~天,饶了我吧~~

俺的心早已遗落在他乡了~~~捡不起来了~~

还是独身吧~~

相亲最恐怖~~不要相亲了~~就怕躲不过这一命运啊~~

[em02]

现金
9343 元 
打死不相亲!!!!
*简单!!!*

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

相亲喽相亲喽,你们相亲,我去看热闹
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
9343 元 

打死看热闹的.

哈哈.

*简单!!!*

现金
5936 元 
安逸,等到吃大白兔
天蓝如洗,有枫飞扬~~~~~~~~~

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

以下是引用苹果的天际在2005-9-9 21:31:26的发言:[br]

打死看热闹的.

哈哈.

[br]什么人啊?

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

匆匆好听话啊,不过最想听的是你上一个帖子说的你对他有意思的那位啊。他呢?

[em02][em02][em02][em02]

要这样对待相亲:权当混饭吃喽,心态摆好点,没啥,哈哈。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用枫飞扬在2005-9-9 21:32:53的发言:
安逸,等到吃大白兔

哈哈,匆匆,哪阵成功了,大白兔一定要发到我手里哈,我也多喜欢吃大白兔的。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1588 元 
那个人啊,也不会是俺的[em02]

现金
8363 元 
呵,你们相亲,偶后头跟着混美食吃
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:41 , Processed in 0.015937 second(s), 12 queries , Gzip On.