肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 明月寄相思,相聚有缘居,广州中秋聚会正式报名啦!(由于天 ...

明月寄相思,相聚有缘居,广州中秋聚会正式报名啦!(由于天气原因,现决定取消聚会) [复制链接]

现金
3359 元 

中秋之夜自古以来是与家人团聚的佳节,我们这些飘泊在异乡的游子可能由于各种原因而不能与之相聚一堂,共享亲情之乐;但幸运的是我们有肝胆相照论坛,有广东有缘居,有像你我一样善良的战友,所以在今年这个特别的中秋之夜,让你我相聚明月之下,共享友情之乐![br][br][br][br][br][br]

具体安排如下:[br][br][br][br][br][br]

时间: 中秋节当晚6:30—7:00我会在天河公园南门等候大家,7点整进公园,迟来的可以自己买票进去找我们,聚会大约在10点左右结束.[br][br][br][br][br][br][br]

地点:广州天河公园靠南门的一处草坪上[br][br][br][br][br][br]

人物: 见二楼[br][br][br][br][br]

[br][br]由于考虑到中秋当晚订房困难且费用不低,所以取消了到酒店订房聚餐的计划,而改为由每个参加人员自带聚餐物品到聚会地点,大家到时可以带些自己喜欢吃的东西来,份量以二个人的标准会好些,因为到时除了自己吃还可以让别人也一块分享分享,大家也不用都买月饼过来,如果你公司刚好有发月饼的话就带来让大家沾沾口福(俺公司已经发了一盒给俺啦),带些水果、水来就行了(最好能把水果洗干净),怕到时肚子饿的还可以带着面包、糕点什么的(其实到时这么多吃的,不会饿着的)。[br][br][br][br][br][br][br]

为了活跃气氛,聚会时会安排以下活动内容:[br][br][br][br][br][br][br]

1,当然少不了自我介绍的啦(大家别误会,并不是要介绍你的个人真实情况);[br][br][br][br][br][br][br]

2,要求每个参加聚会的战友讲一个小笑话,不会的要赶快上网去查几个啰,不会讲笑话的可以唱首歌,不会唱歌的那就学几声动物叫,这个总会吧。[br][br][br][br][br][br][br]

3,如果那位战友还有什么才艺的到时要秀给大家看哦(到时发奖品以资鼓励)。[br][br][br][br][br][br][br]

4,有兴趣的到时大家玩一玩这几年来很流行的杀手游戏或者是比较应节的猜灯迷。[br][br][br][br][br][br][br]

5,谁玩过有意思的活动都可以提出来试试.[br][br][br][br][br][br][br]

各位参加本次聚会的战友可以乘车到黄埔大道的程介村站下车,下车后就可以看到天河公园的南门了,由于这次我们聚会的地点比较靠近南门,所以大家尽量坐车从南门进去,如果从北门(中山大道的上社站下车后看到的就是北门)进去的就要走大约30分钟穿过公园到南门与我们集合,具体的乘车路线大家可以查坐车网(http://www.zuoche.com),来时不明白的可以打电话给我。

虽然我本人已经参加过很多次由其它战友组织的活动,但很多战友也不一定对我有所认识和了解,为了让大家能放心参加这次聚会,我已经和有缘居的馆主们商量过以有缘居的名义来组织这次聚会,并且同时也将我个人的真实资料(姓名;身份证号码;籍贯;现工作单位;现住址;办公电话等)告知了论坛上大家熟悉和信赖的几位论坛成员(香孜,小茉莉儿,其中一员,冷寒),并愿意接受大家的监督,同时我也承诺在活动期间尽我所能保证大家的安全,所以大家聚会时也要服从组织安排,不要单独行动,祝我们这次活动圆满成功。

参加的战友请发论坛消息或跟贴报名并给我并留下连系方式,到时我会留下连络电话给大家。

现金
3359 元 

[br][br]

组织者:经广东有缘居各位领导的批准,由空车上路为该次活动的连系人[br][br][br][br][br]

GG: 空车上路, jacky136,大胃,黑色的夜,灯芯[br][br][br][br][br]

MM: 大小姐,码头,birdog(暂定),小美猪猪

想要参加的战友请在18号中午12点之前发消息给我

现金
915 元 

空车上路,满载而归!

哈哈好名字啊。

希望你们玩得开心,称心,舒心。

唉,我咋就这么的懒。

现金
3359 元 
以下是引用李如意在2005-9-8 23:27:03的发言:

空车上路,满载而归!

哈哈好名字啊。

希望你们玩得开心,称心,舒心。

谢了

[em09][em09][em09][em09][em09]

现金
3360 元 
GOD,在我家门口活动呀,楼主,我来参加一小会行不?因为要陪家人呀
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
10320 元 

大财主勋章

刚刚收到空车上路的资料,支持他,他很用心的。
设计对白;客串点评

现金
2411 元 
顶。可惜有活动了。希望各位开心。
享受生活的每一天!

现金
6709 元 
很有诱惑力 容我选选
我有我真好!

现金
6043 元 
我也报个名,明年的。哈哈。。。[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
3359 元 
以下是引用jacky136在2005-9-9 0:03:12的发言:
GOD,在我家门口活动呀,楼主,我来参加一小会行不?因为要陪家人呀

欢迎,欢迎

[em09][em09]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:24 , Processed in 0.018866 second(s), 12 queries , Gzip On.