肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 不得不说的实话—决定自杀—这个HBV已失去意义 ...

不得不说的实话—决定自杀—这个HBV已失去意义 [复制链接]

现金
1363 元 

发现很多老人都已经不在,决定退隐江湖,不问世事。

不能自在说话,人敏感的要死,表面全是温情,其实肚子里都是愤懑,不发泄会憋死地。

如果这世界,扯淡都不行,那还交流个鬼??!

我们追求和平和团结,但过度的和平和团结就是懦弱。没有斗争的团结是虚假也是不牢靠不能持久地!!!靠临时的聚会,只是认识了,于事无补。

论坛这个交流基础不搞好,再多的聚会,也不过是同命相怜。。。没有虾米意义。。。浪费时间,精力,金钱。。。天天跟着个斑竹到处跑,没虾米意义,连生活是虾米样子都要忘记了吧?没有独立思维的人真可怜。。。被HBV击倒真可怜。。。自怨自伤真可怜。。。

不怪,有人说过,这个网站全是负面情绪向鬼魂一样缭绕在上边,我现在信了。。。

不知道你们咋么想地,我就是这么想地,没有以外,此贴估计一沉到底,我已经习惯了。。。鲁迅大哥,你走的好早啊,我这就随你去了。。。

说的毒辣,希望良药苦口。扔鸡蛋吧,要连鸡蛋都没有,真可悲。。。打击面大不大?自己琢磨吧

我也看不到了。。。。

老婆才是王道

ID :黑黑小苹果 / 布丁 / 铁血布丁 / steel

集体自杀

精神已死...温情友情不在,多了一些虚假的东西。。。。啥也不说了,眼泪哗哗的

挣钱娶老婆才是王道!!

[br][br][br][br][br]

现金
23420 元 

默哀。。。。。

现金
1272 元 

就这样就自杀了?不是男子汉.

老人们并不是都离去,我还在.

我们活着只是为了相互温暖 想尽一切办法只为不再孤单 发呆中^_^

现金
2217 元 

没有多少人

能够逃脱荷尔蒙的攻击

Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.

现金
1719 元 

你不就是那谁谁嘛?现在主要精力要放在娶老婆上,至少现在不适合在这里了

不好玩,还弄个什么劲啊?在这里,我连干什么都不知道,难不成天天灌水,你不看看,全是征婚贴,也不能到处瞎胡闹

正因为是男人才要有点正事,天天灌水能来钱??看不出和生活有什么联系??消磨意志。我看你也趁早收拾收拾,走得了。。混这么久了,连个老公也没混到。。。走吧,走吧,出去了,大哥罩你。。人要生活在现实中。傻子才在这里留恋。。。还记得我吵架那个帖子。。。每况愈下。。每况愈下。。。失去交流的乐趣了

现金
1123 元 

一直觉得论坛其实就是靠着几个版主的个人魅力在支持着,组织极其涣散。当然也可以说没有组织,任何活动都是先有召集人,然后个人根据自身情况自发参加。不是说这种形式不好,只能说局限性太大。

任何一个组织要有活力,有朝气才能吸引人,有目标才能团结人。虽然消除歧视这个目标很伟大,可就因为他太伟大,也太遥远,让人感到那么遥不可及。对大多数人来说,能更好的生活才是最重要的,如何才能更好的生活才是他所关心的。没有了歧视,生活不一定会更好。与歧视共舞,生活也可以很灿烂。这要看个人如何去把握了。去年的苏州联盟昙花一现,实在让人惋惜。

因为某人的原因,我还是喜欢称呼楼主布丁。说一句,好死不如懒活着。活着就有机会。

花开花谢,化做春泥更护花 缘起缘灭,愿在来生再续缘

现金
3510 元 
以下是引用水火在2005-9-8 12:07:27的发言:

一直觉得论坛其实就是靠着几个版主的个人魅力在支持着,组织极其涣散。当然也可以说没有组织,任何活动都是先有召集人,然后个人根据自身情况自发参加。不是说这种形式不好,只能说局限性太大。

任何一个组织要有活力,有朝气才能吸引人,有目标才能团结人。虽然消除歧视这个目标很伟大,可就因为他太伟大,也太遥远,让人感到那么遥不可及。对大多数人来说,能更好的生活才是最重要的,如何才能更好的生活才是他所关心的。没有了歧视,生活不一定会更好。与歧视共舞,生活也可以很灿烂。这要看个人如何去把握了。去年的苏州联盟昙花一现,实在让人惋惜。

因为某人的原因,我还是喜欢称呼楼主布丁。说一句,好死不如懒活着。活着就有机会。

最可怕不是HBV,而是半死不活的状态

[em07][em11]
禅心似月

现金
3336 元 
长期混于此地,确实不见得是好事,还是应该把精力放在网下生活.

生命不息,郁闷不止

现金
1213 元 
网络永远不应该颠覆现有的生活状态
吃斋念佛杀生

现金
4220 元 

唉!偶尔上来灌一下么。

表S呀什么的哇

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:13 , Processed in 0.075634 second(s), 11 queries , Gzip On.