15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [转帖]珍惜你的注册,珍惜你的名誉

[转帖]珍惜你的注册,珍惜你的名誉 [复制链接]

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

常常看到有注册用户在论坛打打骂骂,  
  也看到有些注册用户带着有色的图片自认为搞笑的到处跑,  
  还有的注册用户乱发着乌七八糟的广告,乱灌着乌七八糟的水。  
  我知道他们并不在意这个注册,  
  对他们而言,这只是一个不用付费就可以注册的虚拟代号,没有任何的意义,  
  用它换不了钱升不了官,更带不来实际的种种好处。  
  它只是让人开心,让人没事可干时找点事情消耗时间的。    
  所以有人注册十几二十个注册跑到论坛里来捣乱,灌水,闹版。  
  这些注册封了也白封,封了对他们而言,并没有任何的意义!  
  因为这些注册用户还会用更多的注册名在化生中留下痕迹的,(可能ID不同)。    
  我不知道别人是怎么想的,而我是很珍惜自己在论坛的这个代号,这个网名。行走在论坛,  
  我想我的一切不应该只是我天天泡在网上的功劳,这一切不会是我天天灌水灌出的成绩。   
  在论坛混久了,不用我多说,一句知心的问候,一声体贴的关怀:依然,你还语笑着吗?语笑,愿你能永远语笑依然。
  短短的话语,已经胜过了千言万语,浅浅的一句包含着心与心之间的交流与理解!   
  珍惜着注册,珍惜着你的名誉一样,虽然我也知道这不过是个虚拟的世界,这不过是个转瞬间就会被淹没的代号。
  但我固执的认为注册代表着我在网上的身份,代表着我在网络中的价值,虽然它不能用金钱来衡量,因为它真的一钱不值。
  可是我这虚拟的注册带给了我最温暖人心的友情,带给我在最伤心时候朋友们的问候。伤心时一篇贴贴出去,就会换来无数的关心与安慰,
  这样的深情,我想在现实生活中都会很难得的。为着一个胡说让我生着气时,朋友们也会跑来帮着我骂那个人,让我看着不觉转气为笑。       
  网络是虚伪的,但网络的世界里是由人与人之间的真诚与爱心才能建立起来的,我珍惜着自己注册的信誉,
  因为我珍惜着人与人之间的真诚与相互之间的相信。如果有一天我发现我信任着的论坛里的朋友们在欺骗着,戏弄着我,  
  我想我一定会头也不回的远远离去。同样的我也信任着那些与我一样珍惜自己注册名誉的朋友们,让我们手牵着手,
  共同筑起这虚伪世界爱的长城!   
  注册是代表了一个人网络上的身份的特殊符号,每当我们看到这些符号,就会想起那个人的脾气、秉性、兴趣,
  想起与他共处的点点滴滴,它是那样的鲜活、生动。在大概就是彼此熟悉的网友不愿分开,
  在网络上遇到也象现实中相遇那样开心的原因吧。   
  网络是个大染缸,每个人其实都在扮演者自己的角色。好的恶的都在网络上得到充分的放大展示。有人认为网络比现实更虚伪,
  因为一切都是虚幻的,无法印证;有人认为网络比现实更真实,因为它少了伪装,可以赤裸裸的展示。然而不管怎么说,
  虚拟社会也是社会,它也有它的行为准则和道德标准,也许不同的社区有着不同的标准,但加入了这个社区,
  就意味着同意接受最低限度的约束-----因为这个约束是为了维护社区共同利益而制定的,你违背,就造成对别人的伤害,
  对其他人利益的侵犯。   
  珍惜自己的注册,珍惜自己的荣誉,不要去玷污她。

已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 5 很好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

健康快乐是人类永恒的主题

现金
17941 元 

很珍惜..........

现实很残酷..........只想在坛子里沉淀一下心情................

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
8363 元 
无语
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
3381 元 

哇,发现漂飘了,你还在呀。现在可没我们那时有气氛了

[em02] 我还比你早一个月注册
哪怕明天生命即将结束,我们也要让今天活的灿烂无比!

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用温柔在2005-9-6 19:05:46的发言:

哇,发现漂飘了,你还在呀。现在可没我们那时有气氛了

[em02] 我还比你早一个月注册

是啊,我还在呢,你比我资格还老啊,呵呵,最近在那里发财,是否一切均好!

健康快乐是人类永恒的主题

现金
2002 元 
说的好
什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
395 元 

开心乐园,畅所欲言,开心就好。楼主的帖子,很适合开版的精神。

[em02][em02][em02]
卑鄙是高尚者的墓志铭 高尚是卑鄙者的通行证

现金
4184 元 

帅哥勋章 幸福风车

建议到各版面转发!!!!!![em07][em07]

现金
6296 元 
一直很珍惜。。。。。。。。。。。
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
2523 元 

马甲总是会有地

脱了也一样认识你

呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 00:34 , Processed in 0.018169 second(s), 13 queries , Gzip On.