肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]“新官上任三把火”——"花前月下"群征集意见 ...

[讨论]“新官上任三把火”——"花前月下"群征集意见 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

“新官上任三把火”,大家要踊跃给小冬意见啊!

加入广东“花前月下”群才短短3个月的时候,从最初默默无闻的小兵开始,我也是最为平凡的一员,但凭着“厚脸皮”的功夫,嘻,好象也开始和大家混得蛮熟的样子了,之后慢慢参加群里或论坛上的活动,一一见到了我们可敬的大领导们,从不知所措到亲如兄弟,我慢慢感受到大家给予的热情,也爱上了这个群——花前月下,爱上了肝胆相照。

“花前月下”,给人一种浪漫而又温馨的名字,也许和大家的初衷一样,希望真的能扩大自己的生活圈子,希望真的能有缘份找到自己喜欢的人,才加入的吧,?不过却让响马大哥给哄了一回,听从他的一一安排,把择偶条件也告诉了他,唉,换来的结果是,被“吊”在群里征婚公告一个月,唉,到现在,还有战友问我,你找到了吗?无言以对啊,就像吊起来的猪肉一样,ersonName ProductID="任" w:st="on">任ersonName>君挑选!

之后慢慢熟悉知道,慢慢认识了一部分的人,开始了充实的交流,每次的活动之后,彼此的感情也在不断增加。在这里,看到热情的码头和一员,她们总是坚持不懈地为大家而频频牵动手中的红线,俗称“红娘”之类的工作,试图促进好事,但事与愿违,好事多磨,天不从人愿,未能一一成功,但坚持誓不罢休,实乃“热心肠“之人,确应歌颂一下他们的丰功伟绩。

但因为她们的工作实在太忙了,无奈之下,只好找了小冬这个丫环了,虽然大家都在对我说:“小冬,升官了,可喜可贺,”但却不明白,无官一身轻的道理啊,如果只是身为参与者,只可顾着玩乐就OK了,但身为组织者,还要顾及其他战友的各种需要,各种心情,尽自己最大的能力让大家都能在和谐而欢乐中度过,责任之重大,一尝方可尽知,这也是小冬在第一次举行爬山活动时才有的切身体会。

答应了码头会好好协助冷寒冷把“花前月下”管理好,我这个小兵的人,故就如“新官上任三把火”一样,让它好好地烧一下,要不,我怕到时湿了,就烧不起来了!我会听从组织的安排,把群里的事办好,听从码头、冷寒的吩咐,当个“阿四”,也叫“丫环”。

如冷寒所说,“花前月下”,是提供一个给大家交流的平台,可以让大家畅快地聊天,热情地参加活动,而如果在活动之中,找到自己的另一伴,这个消息对于我们来说,是最最大的一件喜事了,毕竟,我们在面对正常人时,还是会害怕别人岐视的眼光,还是会害怕别人的介意,而在这里,我们都是平等的,如兄弟姐妹,不分彼此,所以,这样的喜事,也一定要拿出来大家分享一下你们的快乐啊!~

所以,特征集大家的建议,希望能把我们的群办得越来越好,也希望真的能帮到大家,如果大家有心仪的人选而又需要小冬效劳的地方,小冬一定会竭尽所能的。

希望大家把你们想到的好主意、好办法,还有群里需要改正的地方,都一一告诉小冬。有你们的支持,我们必定全力以赴,做到最好。

[upload=jpg]uploadimages/20059/20059613818904.jpg[/upload][br]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

孤独的日子里,你不会寂寞,因为,我们的存在,因为,群里出现的你和我,就只能剩下快乐,!!!

[MP=480,100]http://202.115.22.196/music/音乐/大陆组合/水木年华/毕业纪念册/水木年华-我们去远方.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
904 元 
支持你~!!小冬冬.嘻.

现金
6709 元 

新官上任3把火

我有我真好!

现金
3360 元 

这么热情高涨,干到凌晨1点多呀,其实还是升官了,排长升连长了

现在挺好的,问题不大,全凭大当家做主

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1463 元 
支持!!萤子得好好发挥你的潜能哦,大力搞好这个团队,不负众望,嘻嘻...小星无论是精神上还是行动上都支持你的![em06]
开开心心,健健康康!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

支持萤子!
为中医复兴而努力!

现金
3559 元 

看了小冬的贴子,挺感觉的,,感动她的热情、积极。。。。。辛苦小冬了!

希望“花前月下”越来越红火,也希望单身战友们快快找到自己的另一半,然后呢,过着幸福、快乐、的日子。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

辛苦冬日把群管理好!

有心者,事竟成!你这位群管理员的官可是背后汗水很多,多喝茶补水!

[em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
3359 元 
哇,升得好快呀,俺自出道以来一直做助理到现在[em03][em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:27 , Processed in 0.016641 second(s), 12 queries , Gzip On.