肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 评选论坛“十大感动彩虹人物”!!

评选论坛“十大感动彩虹人物”!! [复制链接]

现金
10631 元 

评选论坛“十大感动彩虹人物”!!人物不断涌现,Lady and Gentleman

第一名已经诞生,那就是..........小往弟弟!!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

下来会是谁呢?
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2326 元 
我坚信第二个是流星,除了流星没有其他人可以称第二了
拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
648 元 
错了错了。。 此贴一出  彩虹立即被强强感动了
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
10631 元 
以下是引用greensunsky在2005-9-4 17:14:06的发言:
我坚信第二个是流星,除了流星没有其他人可以称第二了

恩呐,痞子这次是说对了!!

现金
5928 元 

为什么呢?

痞子?greensunsky?007?

干吗评这个奖呢?

感动彩虹?

又是水贴吧?

[em01]

现金
13708 元 

小往弟弟至真至情,我觉得感动一把没啥,对一个人的评价不要匆忙下结论,诚实是可爱的。当然小往在生活的道路上还要继续磨练,呵呵,也许过两年,就是我现在这样大的年纪,他会变得比我还罗嗦!!!也不一定哦!!!

至于会不会有人感动我?那可不好说了,不是狭义的,你们理解要有点深度,我为啥只写了这一个条件???别的我不写???能让你感动的人说明他或者很真,或者很让你关注,你不觉得这样的人才值得你去喜欢吗???

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
10631 元 
以下是引用生命似彩虹在2005-9-4 21:30:25的发言:

小往弟弟至真至情,我觉得感动一把没啥,对一个人的评价不要匆忙下结论,诚实是可爱的。当然小往在生活的道路上还要继续磨练,呵呵,也许过两年,就是我现在这样大的年纪,他会变得比我还罗嗦!!!也不一定哦!!!

至于会不会有人感动我?那可不好说了,不是狭义的,你们理解要有点深度,我为啥只写了这一个条件???别的我不写???能让你感动的人说明他或者很真,或者很让你关注,你不觉得这样的人才值得你去喜欢吗???

[em02]

挖塞,彩虹大哥终于说出了心声!!

[em07][em07]

现金
648 元 
谢谢HBV 谢谢小强 给了彩虹一个 表演口才的机会
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13708 元 
以下是引用划过的流星在2005-9-4 22:07:58的发言:
谢谢HBV 谢谢小强 给了彩虹一个 表演口才的机会

不是吹嘘,当年俺可是………………,哎不说了,那都是过去的事情了。

[em08]话说回来,小往弟弟的离开触动了我,我长他两岁,基本上白混了这么多年,没脱离幼稚,俺决心向小往弟弟学习,所以我不感谢HBV和小强,我感谢小往。

小往多来多走几回,也许我就不再想那些烤全鱼了哈哈!

[em10]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:37 , Processed in 0.014617 second(s), 12 queries , Gzip On.