肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 求助,有人知道中科院软件所,计算所研究生入学体检严不 ...

求助,有人知道中科院软件所,计算所研究生入学体检严不严, [复制链接]

现金
460 元 

都查些什么,能不能混过去啊?

现金
1239 元 
基本上比较严,有乙肝方面歧视,小山羊还好,只是会扣分(如果你分数够高的话不怕扣),大的估计不行
真希望每一天都是一个新的开始

现金
917 元 

扣分这种说法显然是不成立的。要么不要,要么不管,hbv不是靠扣掉几十分能弥补的问题。

如果你已经通过考试和复试(也要体检),就放心来吧。

入学体检其实你更本可以不去,体检通知上明确就说没有抽血不能公费医疗,其实就是医疗证上没有那个大红章而已,以后去医务室看病不能报销医疗费。

就算你去参加体检了,结果不会直接给你们班长给所里,而是直接通知你去去医务室拿。老师会问你所里面是不是知道这个情况?你自己看着回答吧,他们也不会没事找事的。然后给你一些饮食和个人卫生方面的建议,然后就这样了。反正我觉得还是比较好应付的。

问题的最关键还是复试体检那关,是在各个所自己指定的地方检查,如果发现有问题,那肯定没办法,但是只要找个人替代一下就可以了,不是难事。(以两年前的经验来看的话)

每年有年度体检,你可以随便编个理由逃掉抽血这项。

不过来之前要有心里准备,这两个所本身的实力我想你应该清楚了,但是,这两个所念书不是一般的辛苦,但是回报可能和你想象的有些差距。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来寻找光明!

现金
8472 元 

不知道

现金
460 元 

先谢过了,就是不知道复检时,是怎么查的,严不严,找人替有没有危险,

还有每年的复检,危险有多大啊

现金
1278 元 
我觉得入学体检无论怎么说都比入职体检轻松,楼主不用太担心,要么他们不限制,要么可以zb。

现金
4867 元 

疯了,我们体检表上竟然有两对半、肝功都有,还要通知书,身份证,通知书上也有照片

偷一句话:温润而独行

现金
917 元 
以下是引用flyfox在2005-9-4 12:00:06的发言:

先谢过了,就是不知道复检时,是怎么查的,严不严,找人替有没有危险,

还有每年的复检,危险有多大啊

以前在玉泉路复查的,就在大体育馆里面,抽血的不看照片,还是比较easy的。
你们现在是到中关村这边吧,这边的检查怎么弄偶就不清楚了。
每年的复检不严格的,Take it easy! 不要太害怕,好好把心思精力用在学习上,打定主义学好英语早日出去吧。
青年公寓这边和新东方只有咫尺之遥。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来寻找光明!

现金
1239 元 

你是科学院的?我当时可是扣分了,扣了多少不知道,好在面试成绩不错,没扣掉我,嘿嘿

我们班另外一个同学也过了。可见扣的不多啊

真希望每一天都是一个新的开始
lazymale 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:20 , Processed in 0.014661 second(s), 11 queries , Gzip On.