肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]请教打干扰素的朋友

[求助]请教打干扰素的朋友 [复制链接]

现金
707 元 
大家都是在哪儿打干扰素呢?我在天津上学,以前曾在学校附近的医院打听过,结果小医院落推脱说,医院太小没有专设的感染科,应去县级医院;我去了红桥医院(县、区级),结果里面的医生也说“你这是传染病,应该去市传染病医院,那儿肯定收你。”
我固然知道“市传”会收,可我又不是去住院,只是打针,总不能每天都往那么远的地方跑啊,也太不方便了。
请问各位战友都是在哪儿打的呢?我还在上学,假期已经打了两个月了,总不能前功尽弃啊,大夫说要三个月才可能见效。而且学校没有冰箱,也不知道能不能找到能够冷藏药品的诊所,望战友支招。我在河北工业大学上学(红桥区丁字沽),望附近知情战友能告诉我医院or诊所名称地址:)

现金
8472 元 
没打过

现金
608 元 

到周围的社区门诊,或者小的诊所。

打针不是问题,自己打都可以(感觉自己打还不疼),主要是干扰要放到冰箱里。一般的地方都不给放药。

现金
8472 元 
nod

现金
707 元 

一般没有可以存药的诊所吗?

现金
5026 元 
没打过
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

问题的关键是你应该不应该用干扰素
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
707 元 

如果真的是变异的话就不应该用干扰吗?那这种状况应该用什么药呢?我吃中成药也降不下来ast.难道就没办法了,只能眼看病情往坏的方向发展吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:38 , Processed in 0.015188 second(s), 12 queries , Gzip On.