15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 
又是一年清明至,乱花溅泪已三年。

现金
3199 元 
期待有新的进展!不能霉着良心!

现金
3440 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=531764
#########心惊胆战,北京军区总医院给我的治疗方案
刚才在本版看了个关于军区总医院的医疗事故问题,心里很担心,来这里咨询一下:

我是小三阳携带,肝功正常,2005.3月检查hbv<500,然后医院肝病专科的医生给了我这样一个治疗方案:

每个月注射30ug 乙肝疫苗。(正常的注射是5ug 到10ug吧?)外加-----左旋咪唑涂布剂-(一种激活免疫系统的药吧)涂抹全身,疗程一年。

本来我是没多想,只是每次去打针的时候护士总是很犹豫,说“天啦,怎么要打这么多?”,然后我心里就很发毛。连着打了六七次吧,差不多也是每个月去一次。最近12月去复查dna 时,变成5000了,跟这个有关系吗?

请问大家,我是否还要接着去打那个高剂量的疫苗啊?本来我是很信任专家的,可是现在心里很虚,我不会成了他们的试验品吧?真是不敢去复查了。

现金
109 元 
顶起  希望有人能帮667楼解答一下

现金
3440 元 

回复 668# 的帖子

病友区有专门医生,可以咨询一下。

现金
1277 元 

和乙肝有关的广告都是骗人的

因为现在治疗乙肝并没有特效药,许多医院或者江湖骗子利欲熏心,利用患者有病乱投医的心理进行夸大宣传,宣称能治疗大小三阳或者快速转阴等(这些用语本身就违反医学逻辑,随着人们知识的提高,现在诈骗也在升级换代,把宣传两对半转阴改为宣传DNA转阴,这样更可怕,如果他们为了DNA转阴滥用抗病毒干扰素,结果将会是灾难性的),坑害患者,所以国家规定乙肝药物和治疗方法不允许做广告,在这种情况下,凡是做广告的药物可以直接判定为假药。
几种典型的虚假广告:
1、晚上的广播以及电视广告,里面吹得天花乱坠,其实都是广告策划,而且是提前录好的;
2、公交车虚假广告,大家都看见过,不说了;
3、所谓义诊;
4、网络广告、虚假网站;
5、传单广告;
6、某些QQ交流群打着相互关怀的名义推销假药实施诈骗;
7、一些骗子在各网络论坛上发帖子以乙肝治愈者、转阴者的身份现身说法、实施诈骗。在本论坛,此类帖子都是要删除的,但版主精力有限,可能有遗漏,欢迎反映。
总之,大家千万不要相信神医、祖传秘方、民间偏方之类的谎言,特别要提防伪装很隐秘、逐渐诱你上钩的软广告,在这方面,已经有了无数血的教训,所以请大家一定要去正规三甲医院接受正规治疗,避免血汗钱被骗、同时伤害身体、贻误治疗、丧失治疗时机

现金
9043 元 
原帖由 云帆风影 于 2008-3-27 08:16 发表
你先回答“红包”是什么?“红包”里装的是什么?
"摸索中的技术"与“世界上最新的成功治疗肝硬化的技术”两者并不矛盾,你的智商竟然高到这种地步了,把这两种相互矛盾的概念画上了等号。
既然并不矛盾,为什么不敢对患者说明是 ...

你怎知那是红包,你拆开看过了?

肝移植搞了这么多年,还不是在摸索中的技术。手术就是这样的,不懂摸索的不是好医生!
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
9043 元 
原帖由 云帆风影 于 2008-3-27 08:28 发表
liver411的医德和医术是有目共睹的,是不是医生论坛各位战友自然知道,你的“据闻liver411是HBVER,有肝硬化”有何根据?如果没有,只能说明你在一派胡言,居心叵测。 ...

根据?你怎不问问他本人?好让大家知道他的真面目。
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
19 元 
天啊!差点带我老爸去!这几天就在准备呢!从知道这个医疗手段到现在也好几年的时间了!只是我爸还没有到去这个手术的程度!另一方面也是对此“技术”不是很了解!现在要去看的时候却发现那本《知音》找不到了!昨天晚上就在网上寻找有关这方面的情况!真是“不看不知道,一看吓一跳!”原来这个技术存在如此多的问题!到底有多少人因此而受益?又有多少人因此而送命?真的希望去做过治疗的各位大叔大娘大哥大姐能站出来多说说!毕竟是经验之谈!也不要让这样能造福于人类的医疗技术就此流产!毕竟它还只是临床实验阶段!我期待这此技术能广泛应用到临床!为广大肝病患者造福!因为我也是乙肝病毒携带者!说不准什么时候就出问题了!呵呵!!当然在此也要向已经遭遇不幸的亡灵的亲属们致以问候!尤其是云帆风影大哥为了让大家知道真相而坚持不懈的努力!您辛苦了,谢谢您!请回复的时候将您的联系电话留一下!以前那个电话打不通哦!急切的需要知道此类信息!因为我要带老爸去看病的!再次感谢!!最后也请您节哀顺变!毕竟人到世上来就是受苦的!当所有的罪责和苦难受完之后人的生命也将尽殆!对于死了的人是一种解脱!对活着的人也就自然是一种折磨!想开些!多为活着的人做点什么就是对死去的人的最好慰籍!祝你好运!好人好报!

现金
3440 元 

QQ404625515
[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 09:35 , Processed in 0.015963 second(s), 10 queries , Gzip On.