肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 泪洒 大三阳

泪洒 大三阳 [复制链接]

现金
588 元 

不管是哪里来的消息,好多公司、企业等在体检的时候,都可以保留小三阳,而坚决不要大三阳的。为什么嘛!在好多人眼里(特别是无知的人),好像大三阳就很可怕,小三阳就可以接受。

而我,这个不幸的人,多次检查都是大三,只有检查过两次是小三。还有一次是两个阳。

唉,我好伤心!

无名的眼泪最痛苦,心底积聚的委屈,平时被笑的面具遮盖,在适当的时候一触即发…………

现金
2689 元 
想开点,就开心点。在这个道德缺陷的社会里,可以做的就是要对自己好一点

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

你都两个阳呢,多好,我一直被小三扣着,喘不过气来.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
10645 元 

姐或妹习惯就好,别太去在意了,个人在社会上改变不了些什么,当牢骚的了,特别是在我们国家与这样荒谬的人为制度里,我们这个群体都相互歧视,所以我们还有什么理由去怪这个社会不接受我们呢,还是那句话,习惯了就好,争取就是了,

现金
3360 元 

是这样的,大三更难找工作

我亦无言以对

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
656 元 

想开点吧,没有什么大不了的。

一蓑烟雨任平生 。。。

现金
422 元 

我也是大三,不用难受,很多人也是这情况。现在小三方面,是国家好象放松点。鬼才明白这个玩意,还要分这多种不合格或是合格。还有说到是今年开始,小三阳可以考公务员,不知道大三阳应该怎么办。按上面的意思,我们这些人是不是应该去人间蒸发了。狗日的,好了一道伤口又要撒一次盐,不知是不是要把这个1.2亿人口再来一次大分化,还是要那些庸医再捞最后一笔。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

我也是大三, 可我不怕!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
852 元 

不要怕挫折。。勇敢面对一切。。。

我是大三。。。

现金
852 元 
楼主怎么突然这么悲观了?前几天你还发贴问孕妇的事呢。。心情不好对BB会有影响的哦。。笑一个。。。。茄子~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:25 , Processed in 0.022149 second(s), 12 queries , Gzip On.