肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果可以,我需要放纵!

如果可以,我需要放纵! [复制链接]

现金
585 元 

如果可以,我需要放纵!

生活总是千篇一律,每天两点一线,朋友也多,可没时间交往。时间偶尔也有,可不知道该怎样娱乐,有太多的清规戒律约束着我。脱口而出的总是老公的号码,谈论的总是儿子,渐渐的,生活埋葬了自己,连自己也找不到自己了,找不到自己时心里总是空荡荡的,很迷惘......

如果可以,我需要放纵!我要和朋友喝一大堆酒,就象曾经一样,说哭就哭!说笑就笑!我要去唱个通宵达旦,第二天迷着眼睛打瞌睡!我要独自去旅行,静静的享受生活!我要每天打扮的象花一样,炫耀我的青春!......我想去放纵,但一切似乎那么遥远,他还是那个他,我还是我,我静静的坐在电脑旁,守候熟睡着的儿子,又一次等候迟归的他!

现金
2467 元 

哈哈哈哈哈哈,生活不就是这样的吗??

还想什么呢?

人活着永远就是矛盾的共同体。

心里喊喊吧,帖子里叫叫吧,该相夫教子的时候,还是老老实实的吧。

祝你幸福

昔我往矣,杨柳依依。进我来思,雨雪霏霏。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

以下是引用tingding在2005-8-31 0:16:19的发言:

我要每天打扮的象花一样,炫耀我的青春

这个好像不用如果吧。

飞走了

现金
3941 元 

想放纵啊,

支持啊,让自己在喧嚣中浸漫着,,,,

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
1875 元 

呵呵,你说的完全可以去做到啊,只是你自己不愿意去做而以,其实,没准放纵过后,你还是觉得这种平淡但平静的小日子更踏实些。生活是需要调剂的,只有这样,才能体会到平淡也是种幸福。

我是可以丢下老公,打扮漂亮性感和好友一起玩的,而且是我生活中不可缺少的部分。老公如果要加班,必须提前通告,我便会安排自己的事情,绝对不会傻傻等待。不管是为人妻还是为人母,都不能放弃自己的世界和追求,尽管有些事情需要妥协和调节。老公和宝宝是生活的一部分,但绝不是全部。

楼主所说的放纵,在我看来,不过是生活中正常的小调剂而以,谁说结婚生子后的女人就不应该花枝招展?就不应该在酒吧里偶尔喝醉?不是婚姻束缚了你,而是你自己束缚着自己,每个人眼中的快乐是不同的,生活靠自己把握

牵着大羊的美女

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

现在流行说脑浆沸腾
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1982 元 
可以,但只是偶尔,绝对不可当成生活的主旋律。
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
2272 元 
生活,就是经历。
不求你近,不求你远,但求你有风雨淋不湿的胸怀。

现金
5642 元 

龙的传人

纵酒长歌 人生几何
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
7815 元 

TINGDING说:“守候熟睡着的儿子”。

我好羡慕!可能因为我没有到那个时候吧!

但我知道你是幸福的!

[em09]
愿坛子里每个人都幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:25 , Processed in 0.014953 second(s), 11 queries , Gzip On.