肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我们是否可以用论坛的名义帮帮他?

我们是否可以用论坛的名义帮帮他? [复制链接]

现金
10645 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=489825

[br]首先,我们大家有缘聚在我们的精神家园,虽我知道其实谁都不愿意来这里,但我还是认为这是种可遇不可求的分,所以我应该珍惜,珍惜我们的缘分,千年修来同船渡是么,我们不是常常互相称呼我们大家都是兄弟姐妹么,既是我们兄弟姐妹有难,我们是不是应该伸出我们带爱的双手,温暖一下那个无助的生命!帮帮他,帮助我们的兄弟姐妹,让爱继续,让生命继续,你给出的东西不算多,但它有时候却可以拯救一个生命,受之的人,他会是有一个什么样的感受来谢谢您,我相信,它的谢谢会让你觉得你是这世界上听到最动听的谢谢!西方的主曾说过,我们来这世间是应该彼此相爱的,我觉得这句话说得很对,是的,没有爱的世界,那会是个什么样的世界?

我们论坛的口号是让世界充满爱,所以我们是不是可以依照我们这个口号做为出发点,帮帮我们这位兄弟,毕竟,他一个人的力量是有限的!他一个人要承担那几十万的治疗费用,对一个普通家庭那是怎么样的一个数字啊?这让我有感同深受的感觉,我理解这样一个人的无奈,所以我们是不是应该帮帮他?依着我们让世界充满爱的这个口号,我们既然口号是让世界充满爱,那么,我们现在是否应该为爱做点什么,为了我们不愧对爱做点什么?要是我们内部都没能做到互帮互助互爱,那么我们还有什么脸面再拿爱这个名义来做我们的口号?有什么脸面对外宣称我们所谓的爱?所以,我们现在是否应该为他,为生命,为爱,也当是为我们自己做些什么?我们不应该仅围绕着我们的权利大做文章,我们应该多些关注社会,想尽办法来让社会接受我们,做真正的进入,而不是要到时候政府在压力的情况下立法强制社会接受我们, 以上仅代表个人意见与观点

[br]个人建议是已我们论坛与关注外来工的名义向社会与媒体求助,一来可以树立我们的公共形象,二可以再扩大我们论坛的影响力,与可信度,让社会知道我们虽是遭社会歧视与排挤但我们还是大度的爱着这个社会,让社会知道我们都是一个可爱的群体,而不是一个带毒的群体,

具体操作有以下的个人建议,其他不足的地方望大家补全,我的估计动员论坛的战友给予经济上的帮助效果不大,因为我们大家都过得蛮不容易,所以试着用以下办法,望大家不足的地方补全它,谢谢[br]第一 是否可以组织一个在大家空闲的时间内向街头群众求助,操作与那些公益非赢利单位的办法相同,[br]第二 向媒体求助,就我们在街头的行动望他们能做相关的报道,让更多的人知道后可给予帮助,让大家知道,我们虽难,但我们没忘记我们是社会的一分子,我们亦与他人那样,有社会责任心,这些都是值得显扬的,与有意义的,相信媒体觉得是有关注价值的[br]第三 利用媒体的影响向那些企业求助,这样可以树立他们企业的公共形象,我觉得还是可行的,[br]想到的先有这么多,大家都努力的把你的认为与想法加上来,为了生命,为了爱,我们大家一起努力吧,[br]

现金
2434 元 
我赞成,论坛里可以成立一个辅助基金,让有威望的人来管理。战友们可以根据自己的意愿向里面随时捐助。

现金
10645 元 

楼上的意见不错,不过有没即时性的意见?这些,毕竟那是比较长远性的,时间不饶人啊,

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

我也支持,虽然我们只有微弱的力量,但这就如烈火一样,燃烧在心里,所以,我支持一方有难,八方支援的行动,我们就来,有钱出钱,没钱出力也好啊,

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
6043 元 

钱啊,又是钱啊。。。

我也好烦哦!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

现金
1198 元 

同意,不过谁敢去面对镜头,谁想在街上派传单时被朋友同事发现.请求政府把正确的认知做成公益广告在电视台上播放.

现金
10645 元 

呵呵`兄弟担心过了,我们这么做当然是有个保护措施的,比如带上帽子,或者眼镜,这样都是可以很好的保护到自己的,在街上让发现的话那可以说我是在帮助社会公益单位执行公益活动,

现金
1198 元 
我怎没想到,到时戴个帽子装义工.

现金
1966 元 
去吧,我现在才发现了,小城市的好处!我门这边一所重点学校的学生得 了血癌,在没有任何人组织的情况下,大街上的阿姨,叔叔们都热心的打听那里可以捐钱给他!我真为我门家乡人感到自豪和骄傲。
世情惡 人情薄 雨送黃昏花易落 曉風乾 淚痕殘 欲箋心事 獨倚斜欄 難!難!難! 人成各 今非昨 病魂常似秋千索 角聲寒 夜闌珊 怕人詢問 咽淚裝歡 瞞!瞞!瞞!

现金
10645 元 
以下是引用心随情动在2005-8-31 17:23:05的发言:[br]去吧,我现在才发现了,小城市的好处!我门这边一所重点学校的学生得 了血癌,在没有任何人组织的情况下,大街上的阿姨,叔叔们都热心的打听那里可以捐钱给他!我真为我门家乡人感到自豪和骄傲。

呵呵,善良的人都是伟大的人,是他们在让这个世界尚存的友善与爱继续!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:23 , Processed in 0.032220 second(s), 12 queries , Gzip On.