肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 8.29聚会作业——新同学们的聚会

8.29聚会作业——新同学们的聚会 [复制链接]

现金
2952 元 

被那谁言中,这次聚会果然都是新同学。资深的也不过聚会过两、三次而已。

当我跋山涉水不远万里赶到航天桥,再给南国打过两个电话以后,十一点终于找到众心田茶楼。推开包间,南国迎上来。果然人如其帖,和电话里声音也接近,相当斯文,又穿着POLO恤球鞋+背包,一看就是搞工科的。puredriver端坐正中,西裤笔挺,皮鞋黑亮,再加上红光满面,甚有老板派头,说起来却是搞IT的。还有京城浪子,话不太多,相当稳重的样子,并不太“浪”,和“司机”是校友。他是才从302体检过来的。大家互相介绍一番,坐不多时,又有一位战友到了。也是男的……个子瘦小,穿一件宽松的黑T恤,一看就是我半个老乡,但他的ID太难记,我没听明白,暂且称其为黑T兄,是个IT精英。然后是“小梁子”,也是位IT高人。

后来我们转战至外面大厅,取了一些小吃边吃边聊。开始都聊一些有关HBV的,后来我和“司机”兄聊了一下数码产品,不过我是穷人,YY的多。又聊了下IT,我当然只有听他们说一些专业名词。叫了些主食,我吃得最多。正吃着,进来一位MM。她就是“郁”,当然又少不了大家互相介绍一番,不过单单漏掉了我,“郁”呀!此MM相当爽朗,是个搞文字的,说此处服务员年轻貌美云云(还算可以吧),好象就是她。不过她还有事,和大家聊了一会就匆忙离去。不过也算有女性代表了嘛,不至于太遗憾……后来小梁子也先走了。。。再后来我们就挥手告别。

最后我和南国、driver跑到中关村去溜达了一趟,我还是第一次去。。不过周末卖场人太多,受不了。

我的日常工作就是记流水帐,所以大家就将就着看吧。顺便批评一下不到场的同志——可能也有没搞确定这个程序的原因——好象其中还有斑竹嘛,不过南国的工作是值得肯定的,辛苦了!下次有机会再聚。

顺便麻烦南国水乡把留的联系方式发消息给我。

……

现金
2952 元 

沙发。

剩下的工作交给水乡和司机你们了……

……

现金
2952 元 

忘记感谢大家,尤其puredriver,乐观健谈。我聊完天以后本来最近郁结的心情豁然开朗。

……

现金
1098 元 

哈哈,终于等到有人交作业了

这次聚会收获不少,除饱餐了 美食和服务员MM的秀色外

还认识了个老乡兼师兄:puredriver(营业外收入 ^_^)

puredriver 兄是个很有想法的人,而且乐观和健谈(学习ing),如果没他估计聚会会冷清不少

另外也多谢南国水乡兄了,他为聚会也操了不少心呢

从这次聚会我还发现参加聚会的男战友有以下几个特点:

1、搞IT的特多

2、帅哥特多

3、受教育程度比较高,本次来了6个,其中就一个武大硕士、一个清华硕士(靠,天妒英才啊。。。)

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
5026 元 
如见其人
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

呵呵~~~~
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
608 元 

怎么在周一聚会?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

男生太多。女生太少。

下次多叫MM哦。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

还好当初说去的时候。留有余地,不出意外要去,意外发生在那天约了

装修师傅。所以没去。

[em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2281 元 
哪天也去凑个热闹。
我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:23 , Processed in 0.015669 second(s), 12 queries , Gzip On.