肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 那你说你爱我(感动之三)

那你说你爱我(感动之三) [复制链接]

现金
554 元 

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩飞驰在马路上。
女孩:“慢一点。。。。我怕。。。。。。。”
男孩:“不,这样很有趣”
女孩:“求求你。。。。这样太怕人了。。。。。。。”
男孩:“好吧,那你说你爱我”
女孩:“好!我爱你,你现在可以慢下来了吧”
男孩:“。。。。。。紧紧抱我一下”
女孩紧紧拥抱了男孩一下。
女孩:“现在你可以慢下来了吧”
男孩:“那你脱下我的头盔自己戴上,它让我感到不舒服,还干忧我驾车。”
。。。。。。。。。。。。。。。。

第二天,电视报道:昨晚十一时左右,发生一起交通事故,一辆摩托车因为刹车失灵而撞到高速公路的隔离带上,车上两人,一个当场死亡,另一个被送往医院抢救。记者文青现场报道。。。。。。。。
画面:一个女孩子抱着头盔呆呆地坐在病床上。。。。。。。泪水不断地滴在变形的头盔上。

现金
659 元 

为什么那么甜蜜的爱情却得不到美好的结果,而给人们留下永远难以磨灭的痛苦与回忆

我那么渴望自己拥有一段美好的爱情,可是回应我的只是孤独、孤独、孤独……

引用海子的一句:愿有情人终成眷属

现金
1924 元 
以下是引用天晴的叶子在2005-8-30 20:05:31的发言:

为什么那么甜蜜的爱情却得不到美好的结果,而给人们留下永远难以磨灭的痛苦与回忆

我那么渴望自己拥有一段美好的爱情,可是回应我的只是孤独、孤独、孤独……

引用海子的一句:愿有情人终成眷属

我也有这样的感觉,爱情对于我来说几乎是奢求。

不是我不努力,而是我根本没有机会努力。

我也希望大家都能珍惜眼前人。

[em19]
天使会飞翔是因为她把自己看得很轻!

现金
1001 元 

看了<<疯娘>>后,我就知道今天要把这里的感动系列都看完.

再次感动

常想一二 不想八九
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:24 , Processed in 0.013172 second(s), 11 queries , Gzip On.