15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?
楼主: 飞天野猪
go

[原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?   [复制链接]

现金
19 元 
虽然这个斑竹的帖子已经很久了,但是还是相当有指导效果的,一批又一批的战友前赴后继的遇到了这样的问题,我也是其中的一个。头痛。。。痛苦。。。挣扎。。到想到到这里来求助。。。。 。
我被发现有这个病也有六七之久,一直多是小三阳且稳定无异常,医生多说没什吗,自己在平时工作生活中也跟正常人一样, 就是感觉压力太大,一直都不敢拍拖,逃避这个问题,想单身算了,可是家里人坚决反对。。。。
这两个月刚碰到个人,还没来的及将对方了解清楚,连他有无抗体都不知道,就什么都发生了,一切太突然和措手不急,都不按步骤来,想到自己的这个病可能影响到他,很焦虑又不知如何开口跟他说,没有足够的胆量和勇气,但是不说很怕影响他,只能祈祷他已经有抗体了。。。,请求斑竹和战友给我勇气和力量,指导我。。。。

现金
11 元 
呵呵,一直在纠结要不要告诉他,即便是他不在意,他的父母也应该会反对,但是,我还是决定给他说,就在这几天,不管结果如何,我都不会后悔。

现金
218 元 
不管怎么样,谢谢了,

现金
11 元 
说了,而且是一开始就说了,因为对方是个温柔的人,顾虑的事情也很多,所以想着一开始就说清楚,害怕会发展成互相伤害的情况。有人说是这是两个人的事情,这一点我不能同意,这是关系到两个家庭的大事,要考虑的因素很多,不是有感情基础就可以的,我明白。等待结果中,做好了一切心理准备,加油不哭^ ^

现金
255 元 
回复 黑色气质 的帖子

我是先结婚,再撒了谎;刚好我是医生,又有创伤,破皮。成人有机会感染,但是可能性小。忏悔下。不过运气好,治疗没走冤枉路。我吃阿德福韦的同时,老婆还帮我熬中药。对她好再些,补偿她。

现金
255 元 
回复 黑色气质 的帖子

我是先结婚,再撒了谎;刚好我是医生,又有创伤,破皮。成人有机会感染,但是可能性小。忏悔下。不过运气好,治疗没走冤枉路。我吃阿德福韦的同时,老婆还帮我熬中药。对她好再些,补偿她。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

直接坦白的路过。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

回复 无言结局 的帖子

给你支一招你说你们两家大人很好,如果他还不给你回复,你给自己一个期限,期限内没有等到答案,应该是他怕了。那你就告诉他,你只是这么一说,其实你根本没HBV,这样也正好证明了你们不可能共患难,还是早分开的好。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
330 元 
支持一下,几乎是流着泪看完所有上面的帖子。很感动。每个战友都要经历这一步,我现在也是,就在准备接受对方的时候,在犹豫该如何来告诉他,是在确定关系之后,还是之前。因为大家年龄也都不小了,拖不起。我一直告诉自己,如果是真爱,那么对方只会更加关心你爱你,是吗?可是想到这个,要用多大的勇气才能当面说出来呢?我想选择写信或者email的方式,就是想不好选个什么时候 给,是在确定之前还是之后呢?

现金
122 元 
这贴很有帮助啊~
受教了~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:46 , Processed in 0.016660 second(s), 10 queries , Gzip On.