15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?
楼主: 飞天野猪
go

[原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?   [复制链接]

现金
32 元 

回复 310# 的帖子

肯定是不够爱  我和你情况一样  一个月的时间就把自己的病情告诉了对方  结果是   他当场没有放弃我  但是过了几天  他就犹豫了  我们都很难过  虽然我是做好了最坏的打算   但是 我还是情不自禁的争取   因为他之前的热情打动了我   说实话  我们之间的相同之处很少  就是因为这样 两个人才相互吸引  有一点是肯定的   我是认真的  我是喜欢他的  我想和他一辈子  但是  当他说没有自信的时候  的确让我很伤心  我心都凉了  后来经过几天的网上交流  我们又在一起   他说不想隐瞒父母  他和他父母说了  后果可想而知   接下来的时间  我觉得他身心也疲惫  我想过是不是要放弃  是不是给他重新开始的机会   我争取了   但是我不想勉强   还是自己自卑或者说不自信的缘故  才会经常有想法  才会想过放弃   他说   我们现在都是在做一件从来没做过的事情   我从没有等着男友家接受我的经历   他也没有向家里人争取女友得到认可的经历   现在   我们都不知道未来是什么样结果   想起就会无尽的烦恼   他说  钱能解决的问题就不是问题   问题是我们的事情  不是钱能解决的   我无奈    家人的感受是要顾及的  可是  爱情的主角难道不是我们吗   为什么又那么多的干扰   如果没有不幸发生人生就这么几十年   相互喜欢的两个人   就是因为种种原因不能在一起   浪费的是时间  消磨的是感情    我希望我们的感情   与日俱增   不是精疲力尽

现金
32 元 

回复 317# 的帖子

坚持到底就是胜利   我等待   能彻底治愈乙肝的疫苗出现   那时我要放个万响鞭炮   希望科技快速发展    仁兄   祝你好运  找个善良有包容心的女友  人品最重要

现金
3938 元 

色狼勋章

开个奔驰过来。告诉她,有抗体不传染,我死了这个车就是你的了。还有那房子。还有这几个亿的资产……

现金
503 元 
感觉自己傻不啦叽

傻ssssssssss

现金
37 元 

回复 324# 的帖子

跟他分手快一个月了
跟他相恋到分手3个月
这三个月付出了我完完整整的爱情
他在南京 我在上海
接近3个月的时候
我选择了坦白
结果是他不能接受
我不后悔坦白
后悔的是没有早点说
我并没有刻意隐瞒
只是真的真的没想起来
我一直都不把它当回事
因为是小三阳 一直很稳定 DNA阴性
自己又是学医药的
可是 我错了
我的爱情还是输给了HBV
现在身边可供选择的依然不少
我希望这次能吸取教训
慎重一点
可悲的是
不知道是否因为还没有走出上段伤痛
没有感觉的状态

现金
32 元 

回复 325# 的帖子

洒脱些
时间长了  就淡了
我和男友现在还在努力 希望有结果  不过内心也都挣扎过  是不是应该放手
其实彼此都挺累的   是痛并快乐着
还有  就算强迫  也要让自己乐观
我们不是一无所有   所以   心里郁闷了   就来发帖子

现金
48 元 
呵呵,你的终生大事已经搞定了,羡慕你啊哈哈,继续加油。我要先为我的面包找出路先,呵呵

现金
47 元 

回复 7# 的帖子

为你老公感到不幸,不知道脑子里面想的什么啊!自己的爱人没有在乎这个病,居然还不能好好过日子,真为这种人感到悲哀!要是我有个女朋友能不在乎这个病,我会一辈子对她好,爱她一辈子,让她心上幸福,生活中也幸福!

现金
47 元 

回复 325# 的帖子

人生不如意,十之八九,乐观面对吧!很多人都怕我们阳人的啊,其实他们有时比我们更可怕,我们至少不会报复社会,但是他们会啊!他们会乱来啊!

现金
408 元 
不能说。。不能说。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 22:12 , Processed in 0.015680 second(s), 10 queries , Gzip On.