15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 男人现实一点还是女人现实一点?

男人现实一点还是女人现实一点? [复制链接]

现金
1227 元 
在爱情路上,真爱与有条件的爱都相互存在,但作为HBVER,在爱情路上荆棘不少,那么在你经历中,听说中,觉得男人现实/实际点,还是女人实际点呢?
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

都很实际 就像你爱水晶一样
蓦然回首 ----------

现金
912 元 

我听说和见过的是,男人现实一点!

我一直认为,中国女人的美德强于中国男人

我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
10645 元 

都是个人,谁现实与否,这很难下定论,不是在这世界上的每个女人都是一样的,也不是每个男人都是类似的,

现金
1664 元 
我觉得男人现实一点,男人的第一位是事业,女人的第一位是爱情!

现金
10645 元 

呵呵,笑笑而过,没见现在的女人一想找结婚的主都是要求〈一,有房子,二,有车,三,有存款的么?还得要求帅气,满足她的虚荣心,还得学历,现在我倒是不明白谁比谁现实了,是了,加上,还得要求有城市户口,

男人是,仅自己喜欢就可以了,没考虑她可以给他些什么,仅希望她对他别要让他难堪与会持家教子,要是有男人一不小心喜欢上比他高社会地位的还会遭白眼,而男人们呢?对女人要求过什么?仅仅是漂亮而已,爱美之心人皆有之,这是情有可原,

现金
969 元 

都现实,不是说做人要实际点吗?

女孩都要求有车有房有存款,男孩都要求漂亮,可能吗?

[glow=255,yellow,2]欢迎光临我的小筑[/glow]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用黑色气质在2005-8-26 15:58:24的发言:

呵呵,笑笑而过,没见现在的女人一想找结婚的主都是要求〈一,有房子,二,有车,三,有存款的么?还得要求帅气,满足她的虚荣心,还得学历,现在我倒是不明白谁比谁现实了,是了,加上,还得要求有城市户口,

男人是,仅自己喜欢就可以了,没考虑她可以给他些什么,仅希望她对他别要让他难堪与会持家教子,要是有男人一不小心喜欢上比他高社会地位的还会遭白眼,而男人们呢?对女人要求过什么?仅仅是漂亮而已,爱美之心人皆有之,这是情有可原,

对于白骨精(白领、骨干、精英)mm来说,对男人的要求,除了房子车子票子之外,还要求男人要能够和她一起分享生活的感受,这个要求才是致命的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
761 元 

就个人而言,女人更现实些

女人考虑的东西比男人考虑的东西要多多了

且考虑得更实际些

现金
742 元 

这种话题太无聊。

都现实,也都不现实。

欣赏在真切感悟到现实的冷峻之后,懂得坚持和舍弃,依然相信真情的男男女女。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.015617 second(s), 12 queries , Gzip On.