肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 (生活小片段)为了忘却的纪念~

(生活小片段)为了忘却的纪念~ [复制链接]

现金
1961 元 

多年前的一次记忆忧新的团圆饭

小时候是多么盼望过年啊,尤其是过年的一餐丰富的团圆饭,在外打工的姐姐都回来了,可以一家齐齐整整的吃一顿,不过自从上完初中感染hbv后,我变得很忧郁,孤独,躲在家里,以书为伴,我不再有灿烂的笑容,有的只是淡淡的哀伤,别人这样说我,我也只有报以无奈的微笑(你以为我想这样啊)

我不再想以前那样期待团圆饭了,因为我那时是吃饭是分开的,我感觉很难受。有一年,我赌气端了饭菜回到自己的房间吃,堂哥走到我房间里问我为啥跑这里来吃,我低着头,没看他,也没回答,因为我怕一说话,眼泪就会刷的掉下来,我不想在别人面前流眼泪,我是个男人,不过在他走出房间的一刹那,我眼泪还是流了下来,掉落汤里,这顿饭吃的很辛苦。现在回家我都不分了,吃的也开心些。

想想过去的日子是我一生中最刻骨铭心的时光,在那样艰难的时刻我坚持下来了,我想以后也没有什么事情我不能坚持的了。坚持就是胜利~

[em06]

看到很多人都说想死,我想说的是死不是解脱的办法,因为我们有义务要尽,有双亲要照顾,有朋友要尽友谊~~死只会给自己、给别人留下更多的遗憾。我要说的就是-----朋友,别轻易说死!

看看贴子就想起了以前的一些事情,也许许多年后,我真的会忘却,顺便写了下来,就算是为了忘却的纪念吧~~绝对私料,你们肯定是第一读者。看贴可别忘了要回贴哦~~~好晚,要猪猪了~~

[em12][em13][em14][em08][em06]

现金
10645 元 
晕,现在不会那样了吧,个大男人,哭啥?有啥不可以顶住的?我们是个男人,嘿嘿,大丈夫顶天立地,没见个大字是怎么写的么?

现金
969 元 

没有楼主这样的感觉,我感觉理所当然分。。。

一家人围着一桌吃饭,这种感觉很温馨,可是随着慢慢长大,这样的机会越来越少了。

[glow=255,yellow,2]欢迎光临我的小筑[/glow]

现金
1961 元 
以下是引用黑色气质在2005-8-26 13:57:48的发言:
晕,现在不会那样了吧,个大男人,哭啥?有啥不可以顶住的?我们是个男人,嘿嘿,大丈夫顶天立地,没见个大字是怎么写的么?

现在当然不会了。。那是很早的时候,那时候什么也不懂~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:27 , Processed in 0.012449 second(s), 11 queries , Gzip On.