肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 谁能告诉我“三效乙肝贴”到底有没有效果? ...

谁能告诉我“三效乙肝贴”到底有没有效果? [复制链接]

现金
305 元 

我最近听人介绍“三效乙肝贴”,从治疗方法等多个方面讲都比较有道理,比如“不能乱吃药什么的”,不知有哪位战友实际用过,到底有没有效果啊?

现金
1048 元 

国际上公认的抗病毒药物是干扰素和拉米,不要相信其他的东东.

特别是国产的,电视广告吹得很历害,在国内,利益第一.

请多学学有关基础知识,以免上当受骗

现金
2531 元 

我看了楼主的帖子第一反映就是————你是不是来买广告的,是的话你死定了`~

要是不是,我可以很负责的告诉你,真的除了干扰素外(就是肝功能不正常的时候才用的)什么垃圾药物都是篇钱的,特别是电视电台的那些垃圾广告,那些垃圾医生广东话都没说好就说能医百病,跟小丑一样~~信一个死一个

其实只要肝功能正常,平常注意保健就可以了,这个病没有特效药的~~~~

你再相信垃圾医药广告你就真的够你受的了!!!!!!!!!!!!!!!

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
998 元 

干脆用"代丁"试试

对自己好----才是硬道理.......

现金
2137 元 

不能相信!!

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。
等待阳光普照的一天 该用户已被删除

现金
4516 元 

大家千万不要相信这个东西呀!

我姑父用过了,而且用了差不多半年吧.废物来着!

心静自然凉!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:39 , Processed in 0.019857 second(s), 11 queries , Gzip On.