肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 爱很简单

爱很简单 [复制链接]

现金
2952 元 

突然又想起那天在C城K歌。就你和我。你喜欢听我唱〈爱很简单〉,我虽不太喜欢这歌,应你的要求,唱了一遍,又一遍“I LOVE U……”你看着我,眼睛里放射出光来。在那时候我想起了〈过把瘾〉里边,杜梅要方言说我爱你,方言应景说了,杜梅便如同“打了强心针一般”整个人容光焕发。大概彼时的你便是如此吧。

还有一次在公车上,因我无意的一句重话,你顿时就无声的哭了,扁着嘴,大眼睛红红的,里边蕴满了泪水,我把你搂过来,你象某种易受伤害的小动物一样靠在我肩膀上。我的衣服上也沾染了你熟悉的气息。

……

到现在我才大概明白,也许更依赖的人是我。所谓“你对我说拜拜,我对你说OK”,看似洒脱,实则自私——而且也只是自以为是。只能渐行渐远。

……

现金
8381 元 

不是你辜负了她,就是她辜负了你,一段恋情就此放手,几多怨恨已忘却,再回首时只有思念!

愿有情人终成眷属!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

歌曲:爱很简单
歌手:陶喆 专辑:乐之路
[br]
<爱很简单>[br][br]忘了是怎么开始[br]也许就是对你[br]有一种感觉[br]忽然间发现自己[br]已深深爱上你[br]真的很简单[br]爱得地暗天黑都已无所谓[br]是是非非无法决择[br]没有后悔为爱日夜去跟随[br]那个疯狂的人是我[br]喔......[br]i love you[br]无法不爱着你[br]说你也爱我[br]i love you[br]永远不愿意[br]baby[br]失去你[br]不可能更快乐[br]只要能在一起[br]做什么都可以[br]虽然世界变个不停[br]用最真诚的心[br]让爱变得简单[br]爱得地暗天黑都已无所谓[br]是是非非无法决择[br]没有后悔为爱日夜去跟随[br]那个疯狂的人是我[br]喔......[br]i love you[br]我一直在这里[br]一直在爱你[br]i love you[br]永远都不放弃[br]这爱你的权利[br]如果你还有一些困惑[br]请贴着我的心倾听[br]听我说着爱你[br]yes i do[br]i love you[br]
[MP=480,200]http://www.zzzm.cn/music/adjd.wma [/MP]

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

让你的字,让你的心情勾起了我很多的很多的感想。。。。。。。。。来听这首歌吧。有些东西只能体会。

爱一个人确实很简单,只是要看见他,听到他,感觉到他,甚至跨越一切。

爱一个人也很复杂的。记得有人说过,害怕过得太慢,我们无法到头,于是想一夜到白头。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
7433 元 

这么多感慨了??

都在谈..么?

........[em08]

我以我血谏轩辕

现金
1253 元 

歌真的好听,加上看了大家的字,就更加好听了,所以一首歌所以会吸引人,很大一部分是那里面有被他感动的人的影子和故事......................

现金
2952 元 
以下是引用南国水乡在2005-8-23 23:41:07的发言:

不是你辜负了她,就是她辜负了你,一段恋情就此放手,几多怨恨已忘却,再回首时只有思念!

愿有情人终成眷属!

虽然把复杂的事情简单化是一种智慧,可惜恋爱不是非此即彼那么简单。

……

现金
2952 元 
以下是引用南国水乡在2005-8-23 23:41:07的发言:

愿有情人终成眷属!

虽然把复杂的事情简单化是一种智慧,可惜恋爱不是非此即彼那么简单。

……

现金
1404 元 
可能恋爱是自己沉醉的感觉,,,

现金
5026 元 
真好听
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:25 , Processed in 0.017727 second(s), 11 queries , Gzip On.