肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 看了凤凰卫视 的冷暖人生

看了凤凰卫视 的冷暖人生 [复制链接]

现金
641 元 

同样的的命运,同样的遭遇,同样的痛苦,同样的感慨................

现金
10645 元 

看到他的那句妈妈跑去洗衣服那里我控制不了自己的情绪!带着黑眼镜!这证明了来之荒谬歧视的罪大恶极!

现金
3341 元 

坐板凳顶一下

人生太多无奈

[em01]
2008了

现金
10645 元 
国人对什么都喜欢用盲从,对我们这些,我希望以后不再那样了!

现金
4516 元 

唉!、、、、、、、

心静自然凉!

现金
895 元 

只是种希望罢了,努力的人继续在努力,只是决策权在别人手里.

诚实做人

现金
1011 元 

“我爸爸当时就伸出一个手指......”这句话一直在转,在转,在转......

“然后她就在后面洗衣服......”这个画面也一直在转,在转,在转......

为什么,我的爸妈就是不一样,他们一点都不关心我,每次都是我提出要去检查的......刚才我就为了看这个节目和他们吵了起来,我听到李乐说“沉默”,我当也不想再出多一句了。唉......你们的爸妈是这样的吗?无奈......

[em01]

现金
2896 元 
无言以对……相对他而言,我已经幸运许多了……只是,我们仍然需要公平,也必须为此不断争取,这是我们所应得的。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

相对别人的不幸,我们的确是比他幸运了,但比平常人,我们却是不幸的,所以才会有岐视吧,相同的感受!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2531 元 

啊今晚有事看不到!!!谁有录影可以上传或者哪里有得下载??

nnd,中国政府就是会出台些坑咋们老百姓的政策,什么招工体检,岂有此理,最好就是要那些体检的加上性病梅毒(我敢保证,有这个的人一定不少,但这是他们不自爱自找的)

什么时候,中国才没有入职体检呢?就算检也可以,象高中小学的时候一样验转安酶不就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmd~~~~~~~~

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:31 , Processed in 0.015089 second(s), 12 queries , Gzip On.