肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]战友们请进来看一下!!!

[注意]战友们请进来看一下!!! [复制链接]

现金
5928 元 

论坛中的很多战友,都常常称这个"为病",我认为大家一定要树立一种很明确的观念,这不是病!自己不是病人!!!

概述: 今天我换了家诊所,是我们这里比较有名气老军医,无论是从医德还是技艺,都是让人仰慕 的.有些感悟,供战友参考!

医师观点:那位老军医很明确的告诉我"肝功正常,仅是表面抗原阳性(大小三阳),这不是病!!!"病毒主要是通过血液传染的,象输血\打针等.一般接触不会传染!

当他得知,目前社会上很多公司均排斥"澳抗阳性"的时候,他觉得很不解,也很气愤.他说这个根本不影响工作和学习,社会上的这种恐慌是不科学的,也是没必要的.他说国家应该出台制止一下公司的这种行为,其实,当时他心理应该很明确,但并没说出来.造成现在这种状况的原因,有很大部分是目前医生缺少医德!为了某个团体的利益而夸大了事情的真相,造成了谬误.以致造成战友们工作难,生活难,学习难,不平等的被剥夺了自己应该享有的某些权利.

医生的建议:迫于就业\生活\心理等各种压力,绝大部分战友都希望自己能够转阴.这是可以理解的,但大家首先要端正态度:

1\在目前的医疗水平下,不要对药物转阴存在过高的期望.自己事先要有心理准备.但并不是说就放弃,我们仍要树立一种转阴的信心,以便从精神上战胜它.

2\目前,对于病毒携带者来说(大小三阳,肝功正常),最好的抗病毒方法是提高自身的免疫力,来驱除体内病毒,

提高自身免疫力的方法有保持心情舒畅\食物补充营养\增加体育锻炼\劳逸结合,保证充足睡眠\中医适当调理(为附)等.

3\忌酒

我的诊疗方案:目前,那位老军医只是让我吃3周的中药,先看看情况,但让我明确,上药的目的,不是为了转阴,而是根据我的体质,清热解毒,提高免疫力.因为肝功正常,所以没上西药..他说如果单纯是为了标志物转阴而上药的话,只能是劳民伤财.至于3周后的方案,要看具体情况而定,

[em01][em07]

现金
404 元 

有道理

我现在每周都去做一次中医按摩

觉得做后,觉得整个人轻松很多,也有精神了

无语

现金
1254 元 
唉,舆论能压死人啊

现金
3066 元 
效果要好的话介绍大家一起吃

现金
5928 元 

2\目前,对于病毒携带者来说(大小三阳,肝功正常),最好的抗病毒方法是提高自身的免疫力,来驱除体内病毒,

呵呵,还是省点钱吧,

心情愉快,加强体育锻炼比吃药管用,

呵呵

我发贴的目的是想说明:

1\战友们不要总觉得自己身体有问题!我们从一定意义上说是健康的.

2\想通过药物治疗的战友要有思想准备,切不可盲目吃药.

3\我觉得通过提高自身免疫力来清除病毒是科学的,切实的,

4\战友们不要有过重的心理负担,面对压力,大家不要抱怨,就当那些人是一帮白痴,不要和那等人计较.要注意保持心情舒畅,才对得起自己的身体.相信,好人总有好报吧,

现金
648 元 

9494.

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

[em04][em04][em04]

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1605 元 

好帖,好人啊.

从心底里同意,感谢楼主和那位好医生.

接受不能改变的 改变能够改变的

现金
5958 元 
感谢楼主!
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
1025 元 

强烈支持楼主的观点,对调养或平时注意的方面经验我们可以互相共享一下,

希望大家都有一个平和互助的心态,因为我们是真正的肝胆相照!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:28 , Processed in 0.017586 second(s), 12 queries , Gzip On.