肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 论坛里有没有读交大昂立英语口语班的? ...

论坛里有没有读交大昂立英语口语班的? [复制链接]

现金
1607 元 

想去学习,不过没经验!

糊涂一点,潇洒一点,度量大一些,风格高一些,站得高,望得远;助人为乐,知足常乐,自得其乐,永远保持快乐! 征婚帖:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1020&ID=465670&page=4

现金
1658 元 

学英语口语?找菲儿飞。。。

现金
212 元 

楼上的,菲儿好像是苏州的吧?人家骑士在上海啊

上香不是有个口语培训班的吗?不知道办的怎么样了,是不是已经停了

[em06]
独自徘徊在喧嚣的都市街头,我心早已被放逐在天际。

现金
1658 元 

对阿,不过可以网上交流吗?

上香的班没请我去做助教,我也就没去捧场了。。。。

现金
1607 元 

其实我用的英语挺专业的,正常的交流没问题,只是想多接触一点!呵呵

糊涂一点,潇洒一点,度量大一些,风格高一些,站得高,望得远;助人为乐,知足常乐,自得其乐,永远保持快乐! 征婚帖:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1020&ID=465670&page=4
shutianmei 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:53 , Processed in 0.038830 second(s), 11 queries , Gzip On.