15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 gg的回信

gg的回信 [复制链接]

现金
1121 元 

前几天我给国外的GG写了一封信,也发在论坛上了,昨天他回信了,发出来,大家一起共享。

亲爱的小霸王宝贝:
看了宝贝的信我真的好感动啊!我发现我是世界上最幸福的人了!有了宝贝有了妈妈我一切都放心了,我一定要好好保养身体,不让宝贝和妈妈担更多的心,努力工作,为了我们的家庭争气,好好照顾宝贝和妈妈!我想等我回来我们就自己住个房子,和妈住一起,不让妈回去了好吗。到了元旦就领结婚证,太好了啊,宝贝找工作也不要压力太大了啊,肯定能找好的,放心吧。不管怎样我们都要永远在一起的啊!宝贝你知道吗,我现在最大的愿望就是买个房子,然后和妈住一起,和宝贝生个自己的小bb,过上幸福开心稳定的生活,宝贝你上次说的很对,如果新房可以买的话,就买新房,我现在的公积金每年有一万多,我想每年养房要付三万多,每年我们现金只要付二万多点就行了啊,现在关键是首付,不过网上说都在观望啊,房价肯定会下来的,只要我们努力应该不是问题的,宝贝放心吧,我就是想让你和妈过上幸福稳定的生活就好啊,然后我也稳定幸福开心了啊!
今天好高兴啊,呵呵,我的宝贝!
永远爱你的宝宝。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

写得真好,看来幸福都是一样的
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6963 元 

好幸福的姐姐 。 。 。

祝福你们过上属于你们的幸福小日子!

活着,就是幸福!

现金
1063 元 

幸福!愿我的幸福我能能够紧紧抓住!

[em06]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,肉麻S了。[em02][em02]

不过很替你们高兴!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
766 元 
幸福的言语都是一样的。祝福你们。
自卑和自负是一对孪生子,如此敏感,对于一个人的情感来说,是一种负担。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:36 , Processed in 0.014344 second(s), 12 queries , Gzip On.