15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 刚刚写给远在国外的GG的信

刚刚写给远在国外的GG的信 [复制链接]

现金
1121 元 
亲爱的宝宝:
今天那个同事已经把药给那个老外了,宝宝在忍几天吧,可怜的宝宝,艾,要是我在你身边就好了,可以好好照顾你,给你做饭。
这段时间一直有一些话要给你说说,下周二,是你的生日,你还记得吗,我本来想下周二再给你说的,但是看到你这段时间胃疼的厉害,很是心疼,所以还是想提前给你说说一些心里话。
昨天你打电话问我,你这段时间胃疼,妈妈有没有怪你,我听了很不是滋味,宝宝,我知道你心理压力大,怕妈妈知道你身体不好,担心我们的以后吧。其实要说不担心,那是假的,只是因为我爸爸也是老胃病了,所以至少我现在到不是很担心你的胃病的,只要好好保养就没有问题的,在这方面你不要有压力啊。亲爱的,你知道吗,我现在已经养成一个习惯每天都要看一下肝胆相照那个网站,认识了很多战友,也学到了很多,对那个病越来越了解了,即使你现在转氨霉有点偏高,我也不担心了,因为通过了解我知道了,正是因为身体内部的免疫被激活了,所以才产生与病毒作斗争,所以霉才会偏高的,所以霉偏高不能完全说是坏事,还有很多呢,以后慢慢在告诉你吧。还有这段时间我的颈椎慢慢好了很多了啊,以后要注意坐的姿势,而且因为妈妈每天都在督促我锻炼,陪我一起锻炼,你放心吧。
我前段时间也看到一个战友在上面发帖子说明年三月份就结婚了,我当时觉得,呀,和我们相似啊,我也想好了,亲爱的,今年如果我的工作落实了,我们就元旦去领结婚证,反正最晚就等我毕业的时候我们一定要结婚了啊,因为我现在也特别想结婚,特别想要个小BB了啊,还有小霸王舍不得和宝宝分开啊,如果这辈子和宝宝分开了,以后小霸王肯定回后悔的啊,妈妈也是个非常善良的人,今天妈妈还说要你以后每天要吃两个白煮鸡蛋,说白煮鸡蛋对身体最好了,特别有营养的,还要我以后多给你作豆腐啊,还有一些豆类品吧,妈妈这边你放心吧,以后我们在一起,妈妈会比疼我还要疼你的,记住,宝宝,以后无论遇到什么样的困难,我们要一起扛,我们一起去抗争,好吗,小霸王再也不要宝宝总是有心理压力,再也不要让宝宝总是一个人漂泊,小霸王要和宝宝组成一个温暖的小窝,我们的孩子,妈妈,还有我们的小狗狗,宝宝,相信我吧,不会再有什么犹豫,不会再有什么动摇,不会再有任何的阻碍,这辈子,我要和宝宝在一起。
永远爱你的小霸王

现金
3555 元 

咯咯!GG是宝宝,MM是小霸王!有意思!

好温馨啊,祝福![em02][em02][em02][em02][em02]

life is experience i believe the power of the soul

现金
795 元 

假想当初,我能对我的MM说楼主信中三分之一动听的话语,就不会失去她了,

一声叹息,从今天开始要好好学习如何谈恋爱!

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

好一个善解人意的mm

为什么叫“小霸王”,又觉得哪个“宝宝”蛮可怜的,肯定经常被你欺负。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2005-8-17 23:07:49的发言:

好一个善解人意的mm

为什么叫“小霸王”,又觉得哪个“宝宝”蛮可怜的,肯定经常被你欺负。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1121 元 
呵呵,因为一般事情都是我说了算,如果GG不依我,我就闹,然后就哭,所以GG就依我了,一般什么事情都扭不过我,所以GG总是说我是家里的小霸王啊,^_,每次去他那,他总是说小霸王回来啦,呵呵,我也喜欢GG这样的称呼啦。

现金
1594 元 
善良的女孩,美丽的爱情

现金
8363 元 
以下是引用飞天野猪在2005-8-17 23:07:49的发言:

好一个善解人意的mm

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:22 , Processed in 0.017225 second(s), 11 queries , Gzip On.