肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 郁闷呀,肝功又波动了,(允许发点唠骚吧) ...

郁闷呀,肝功又波动了,(允许发点唠骚吧) [复制链接]

现金
1654 元 

今天拿化验单子,一路上就在祈祷“希望病毒少点,肝功正常”。这次稍多检查了几项,DNA已经近一年没检查了,觉得肝功不正常估计病毒也跑不了。单子拿到手,一看肝功,晕,又高了,赶紧找了个地坐下来,觉得气有点短,呵,天气的闷热,瞬间,汗就吓下来了,愈发感觉缺氧了。

DNA一年前检查是10^5,现在串到10^7,呼--深呼吸,抗病毒看来是躲不了,但作为一个女性,还是希望像蔡医生说的解决个人问题生育后再上拉米。可目前肝功的上下波动已经让我束手无策。

肝功好不容易坚持了近5个月正常,原以为会保持着,今一看又升了,虽然不是特高,但两项均比上次检查有所升高。崩溃呀,现在唯一的想法就是希望肝功稳定,可却总是在时好时坏的之间徘徊,每次问医生,也没得到好的解释,总是给我一句“上贺普丁吧”,又把我吓回来。不知战友们是如何保持肝功正常的,都吃些什么药呢,我目前吃的是302医院的881丸和利肝隆冲剂,有没有更有效的药物来降酶呢?

拿到单子的刹那差点又落泪,总盼不来阳光,每次遭遇,自己的心情就沉重得不可收拾。月底单位又要体检了,我只要肝功正常就万事OK,却总是那么难:(

[em01][em01]
爱自己多些,总是温暖的

现金
13708 元 
[em02][em02][em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

乖,别哭

我肝功正常,我跟你换

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

肝功多高??要是高一点点,还是没事的。比如感冒了,生病了都会导致不正常的。

另外,就是高也不怕。呵呵上拉米没有想象的那么可怕。一天一粒,没味道,也没反应。至于蔡大夫说的,她也只是保守看法,因为没有任何证据表明对还是不对。该怎么样就怎么样哦,妹妹。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1254 元 

阳光就在你面前啊,只要你伸手去抓就好了,我是根本不想什么个人问题了,能活着就很美好了,肝功只要尽力保持就好,以前一直在吃中药也没起什么作用,该涨还是涨,我最大的愿望就是每天吃一粒药呵呵,现在每天打针输液还要喝中药,可是我很幸福,虽然AIT很高,但和它做斗争的不是你一个人呀,拉米不可怕,起码我们在争取最后胜利的时间

现金
1654 元 

3、6月分别检查一次,转胺酶ALT30多,在正常值范围内,只是AST近50吧,还好也基本正常。

这次结果是ALT48,AST66。都高了。我的肝功老是上下窜,不过最高时也就90多,可老不稳定让人担心呀。

乐观的心态总是让不期而至的糟糕事打的一落千丈,当然生活还得继续,不过每天吃药的麻木还是有点让人恐慌的,难道真得吃一辈子药?!

[em08][em08]
爱自己多些,总是温暖的

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

ALT48,AST66,还好啊。不是很高嘛。呵呵,正常范围之内的反复无所谓的。我肝功正常很多年了,可是也没说每一次都一样的。这个无所谓的,妹妹。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

就是吗 不是很高 检查前不久 是不是感冒或者发烧之类着~~~

高那么点 注意点 就有回去了

再说你那也不是顽固的波动 而且以前都比较好

我想你紧接着再查一次 包准又回来了~~~

其实抗病毒的药 上了也没什么大不了 只要你在结婚生孩子前

有计划的停了就成了

再说你肝功也不高 估计吃不了多久 就下来了 就可以停了

菜大夫不是说 象拉米不用巩固期了么 只要差不多 一下子停了就成~~

你都复查了~真好 ~ 我这还没查呢~ 一直在感冒发烧 倒霉死了~

哎~~~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

先降酶,肝功正常了好体检。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
9348 元 
以下是引用影子!在2005-8-16 13:05:09的发言:
先降酶,肝功正常了好体检。

对,再说你这个高度,太不值得提了,我以前动不动就是300、500的,还上过1000呢
饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.015494 second(s), 12 queries , Gzip On.