15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 港湾适合我吗???????

港湾适合我吗??????? [复制链接]

现金
3916 元 

突然觉得这里不适合我,或许我是在逃避。当我还在对自己的未来充满美好的幻想时,当我还是勾画自己的蓝图时,却一次次在论坛上看到因为乙肝而一次次感情受挫的故事!或许我来这里还太早,很多事情还没经历过,看了很多的故事,仿佛那些事情有一天会发生在自己身上,开始有一点恐惧。为什么?

我努力的使自己的心在港湾里停靠,原本的无知,却让我在这里见到了许多,让我有了不该属于我的烦恼!很怕因此而让我对自己以后的感情畏畏缩缩!为什么?不忍心再一次次的看见那些故事,或许是对一切的无知,或许是自己已经5.6年没发病了,对此已没那么在意,但还是挺担心……

………………

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用我是青蛙在2005-8-14 21:09:26的发言:

突然觉得这里不适合我,或许我是在逃避。当我还在对自己的未来充满美好的幻想时,当我还是勾画自己的蓝图时,却一次次在论坛上看到因为乙肝而一次次感情受挫的故事!或许我来这里还太早,很多事情还没经历过,看了很多的故事,仿佛那些事情有一天会发生在自己身上,开始有一点恐惧。为什么?

我努力的使自己的心在港湾里停靠,原本的无知,却让我在这里见到了许多,让我有了不该属于我的烦恼!很怕因此而让我对自己以后的感情畏畏缩缩!为什么?不忍心再一次次的看见那些故事,或许是对一切的无知,或许是自己已经5.6年没发病了,对此已没那么在意,但还是挺担心……

………………

呵呵,港湾适合每一个喜欢它的人

在这个世界上,可怕的并不是看到各种各样的不幸,而是把别人的不幸加到自己身上,即使,这种所谓的不幸是莫须有的事情。

所谓“见贤思齐,见不贤而内省”,好坏全在你的态度。当别人遇到了挫折,并且说了出来,你是否能够从别人的挫折中看到教训、经验?

能够从别人的故事里获得成长的人,才是最能够面对问题、解决问题的人。

如果因为看到了许多受挫的故事,而让自己推却的话,那说明,你还需要成长,还没有足够的勇气,去面对将来的人生可能会发生的一切。

当然,无论来到港湾,或者离开港湾,港湾都在平静的面对这一切,仍旧让无力者有力,让悲观者前行。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
310 元 

尽管我的感情受挫,但看到很多战友的幸福,我觉得自己还是有希望地

你也不要太担心哦

现金
4517 元 

港湾也是心灵驿站,

这里确有许多伤痛和泪水。

许多时候是

在网络中宣泄,

在现实中奔跑。

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1653 元 
以下是引用我是青蛙在2005-8-14 21:09:26的发言:

………………

港湾是适合每一个受乙肝折磨的人.何况你已经好了.无须再担心什么.

现金
3353 元 

艺术家

现实就是现实!

现金
2315 元 

港湾其实我们战友是心灵的家,有烦恼,苦闷,快乐,开心都可以和大家一块分享。

这是我们心灵的驿站,是温馨的安全的港湾,装载着我们的喜怒哀乐,带着我们或疲惫或坚强或脆弱的心朝着有温暖阳光的地方驶去。。。。。。

现金
3191 元 

过客居多

整个论坛好像都是

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
2002 元 

青蛙,大哥说句真心话,我做为过来人其实真的很想回到过去那年轻,什么都不在乎,无拘无束的日子

你还很年轻,大哥希望你离开这里一段时间,别让一些事增加你自己的负担,去吧,好好去放纵一下自己的青春

什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
1453 元 

事实上很多乙肝携带者都终生不会发病,楼主没必要为此而困扰,开开心心过你的日子。

心胸开阔,处世乐观,与人有善,明辨是非。

欢迎光临\"阳光聊天室\"!!! http://www.hbvhbv.com/chat/login.asp
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.023475 second(s), 12 queries , Gzip On.