肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 在地坛或佑安生过BB的姐妹快帮帮忙!

在地坛或佑安生过BB的姐妹快帮帮忙! [复制链接]

现金
479 元 

两家医院我都去过,怎么都感觉他们在妇产科方面不怎么强呢?两家医院的门诊都是那么简单,真是……

想在那里生小孩,不知哪家的医疗力量或服务设施更好一些,谢谢姐妹们了望不吝赐教

现金
352 元 

我觉得您有点以貌取人啊!谁说门诊简单实力就不强?2004年时地坛的妇科门诊更简陋,可接生的宝宝超过了周围两家二级医院的总和。

建议您来地坛医院,理由如下:

1 环境好:地坛医院紧邻绿树成荫的地坛公园,与喧闹的马路有效隔绝,安静,空气清新,有助于缓解产妇产前的紧张情绪。院内都是两层或三层的小楼,将产妇与其他患者分开,有助于产妇的健康。不像佑安,临近马路边。一幢孤伶伶的大高楼,嘈杂且不利于消毒隔离。

2 技术强:据我所知佑安以前是没有产科的,只是近几年才开设的,历史远没有地坛悠久,地坛在母婴阻断,妊娠合并各种疾病等方面的治疗具有非常先进的水平和独到的经验,具体的您亲自来找妇科的专家问问,比我说的清楚。

3人和善:地坛妇产科的大夫护士和助产士们个个超级和蔼,绝对没有半点冷冰冰的感觉!这点我可是亲身体会,如假包换!

4更方便:具体体现在门诊时间长,药房24小时有人值班,方便您取用乙肝免疫球蛋白(有三种规格,选择更多),专设社会服务部,为您在就医中提供所需的便利等等。

现金
352 元 

另外再想多说几句:一是确定在哪儿生产后一定要定期做产前检查,妇产科大夫最害怕的就是临产了才到医院来,两眼一摸黑,只好硬着头皮接生,对产妇和孩子都非常危险,也无法在孕期中开展母婴阻断治疗。二是提前确定好母乳代用品的品牌,以免临时决定,选择了不适合自己的奶粉。

好了,最后祝您生个健康漂亮的BB,到时别忘了传张照片上来。

现金
479 元 

to cc040

真是非常感谢您的赐教。

我本来打算在佑安生的,因为从外观上我觉得那儿条件稍好一点。而地坛:因为我有一次做人流是在那儿,做完了医生、护士对是不是打下来了胚胎都不是很肯定,而且门诊上的医生技术好象也是一般,给我开了妇宝什么的,吃得我出虚汗出了三四天(是浑身大汗那种,我都快虚脱了,幸亏老公当即立断让我停药),所以对那儿的印象一般,而且病房从外观上也都很老。但您介绍说它那儿产科开展的时间长,我又徘徊了,不知该去哪儿好

有知情的姐妹可否告知佑安是什么时间开展产科的

另外请教CC040您是在哪儿生的,感觉如何

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

cc040

呵呵~~

这位DD啊 你是在哪里生地????

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用fairysun在2005-9-3 10:50:00的发言:

cc040

呵呵~~

这位DD啊 你是在哪里生地????

呵呵,小F,估计她不是常来上网的,所以根本没修改自己的资料而已。再说啦,也许人家忙着宝宝嘛。

我觉得这个CC040说的很好。从话中应该听得出来她是在地坛生产的。

建议楼主去生儿育女版再咨询一下。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
479 元 

在生儿育女版发了几次都没人答复

很郁闷

现金
13708 元 
你终于找到组织了!!![em03]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
10631 元 
还是专门的妇产医院好!!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用要坚强在2005-9-3 21:23:05的发言:
还是专门的妇产医院好!!

对于我们来说,倒是觉得专门的妇产医院不一定好。还是像地坛比较好点儿。阻断和对婴儿的保护比较系统完全吧。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:29 , Processed in 0.016413 second(s), 12 queries , Gzip On.