肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]我们要去那里寻找自己的爱情和幸福? ...

[原创]我们要去那里寻找自己的爱情和幸福? [复制链接]

现金
743 元 
谈谈我的经历吧!可能来晚了一点。但愿会对有些战友有用。若干年前也是自己所就职的国企搞福利体检,我知道自己是大三阳躲着没有去,这次体检偏偏查出坐自己旁边的一个人也呈阳性,我就傻傻的认为是自己的过错。给领导留下一封信后,来了个不辞而别离开了这个工作了四年的企业。带着伤痛独自漂到了上海,若干年来过着怎样的痛苦的日子啊。上班时怕看到同事上班犯困-我感觉这是个被我传染的症兆,怕别人碰自己用过的东西。怕去朋友家吃饭,怕请朋友来自己住的地方吃饭。不敢和人合租房子。而且永远的与爱情无缘。谈到要接吻的程度的时候就想退怯了。曾有个女孩是护士,因为怕传染而不太敢和她接吻,考虑她也许能理解,大胆的向她透露自己的情况后,她说我不应该告诉她,这使她感觉很为难。后来,她特意给我做了检查,结果不幸的是:我哪段时间不知怎么回事连肝功能也不正常了(我向来都是正常的)。把她吓着了,她说假如我肝功能正常她也许能够接受。我从此对于爱情是彻底地失望了,连学过医做护士的女孩都不能接受自己,还有什么人敢接受自己这样一个“病人”呢。[br] 在上海的前两年是在一家私企打工,除了提心吊胆的怕传染别人外,到不必担忧体检的问题。这两年有机会进了外企,刚去时就要体检的,但是自己个人去,找同学替替也就过去了,“替”的过程其实也不容易,挺痛苦的,因为一辈子没有做过什么弄虚作假的坏事,一直是个好孩子。这辈子最恨和最不愿去的地方就是医院。一年后就迎来了单位福利体检,大家一起去也不好找人替,再加上再也不愿做这样偷偷摸摸、提心吊胆的事了。我有了豁出去的想法。查出来就查出来吧。最坏的结果大不了是自己走人。唯一企望的是不要有人受到传染,因为随着对这方面知识的增加,似乎也有点信心不会有人传染的。我就这样去体检了。若干天后,中方的人事经理把我叫去,把体检表递给我说我肝脏检查有问题。我看了看体检表,却出现了奇迹:我竟然只是小三阳了。他说:“我也不能不要你,不要你是不合法的。你知道吗?为这事还闹出了人命。这会传染的,我是不怕的,别人可能会怕,你把体检表好好收好,别让别人看到。我就知道你们这些外地的单身汉可能会有问题,天天在外面吃快餐。”我就这样平安无事的留下了。为此我有几点要着重强调(补充、说明?):[br]

1. 前面战友们的流血和斗争还是没有白费的,他们使我们的境遇得到了改善,我们要谢谢他们。[br]2. 要面临体检的朋友们,不要过于担心,也许结果不会象我们所担心的哪么糟糕。有时豁出去反倒会有更好的结果。[br]3. 我自己没有吃过药,自动由“大”转“小”的经验总结:保证营养,加强锻炼,调节情绪,保持放松。[br]4. 假如那次我查出来还是“大三阳”,假如我肝功能也不正常,哪会是什么结果呢?而这也是我很快就要面对的问题。我后来一直没有自己去检查过(因为去体检的滋味也很难受的),这半年因为做兼职,经常熬夜,我的“小三阳”会不会反弹呢?今年我又会是什么命运呢?[br]5. 我们要去那里寻找自己的爱情和幸福?

就说这些吧!谢谢!

Nothing makes God happier than when two people, any two people, come together in love. 个人征婚贴:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1020&ID=503522 或http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1007&ID=503525

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

不用再恐惧体检了,注意定期复查。
飞走了

现金
294 元 

爱,不能太明白,那就会有很多后悔。

现金
1063 元 

体验是必要的。

现金
484 元 

我很理解你的心情,我也好几次面对说还是不说的难题。虽然因为坦白换来了自己的安心,却把压力给了他,最后还是要承受分手的痛苦。但是我们不要失去信心,不要失去勇气,总会找到理解你的人。

还有,现在最重要的,是爱惜自己,比工作更重要的是健康。

现金
788 元 

知无可奈何,而安之若命,德也!

庄子的观点虽然消极了点,但有些事故也许真的只能用“命定有时不躲避,命定无时莫强求”来解释,既来之,则安之,心态就平和了。自己一路踉踉跄跄走来,现在也终于深味它道破的人生真谛。

也许只有这里,我们才能找到我们的同龄人;因为同龄,所以容易心有灵犀不点即通就相视而笑;我们就在这里寻找自己的爱情和幸福吧。

枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草?希望我们都有好运气!

目睽则一室如道旁,见犹不见;道合则千秋皆知己,不见犹见!

现金
743 元 
谢谢众位DDMM(GGJJ),一直没有上论坛来道声谢谢!今天我终于决定上这来征婚了,寻找属于自己的幸福。详见:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=503522http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=503525

Nothing makes God happier than when two people, any two people, come together in love. 个人征婚贴:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1020&ID=503522 或http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1007&ID=503525

现金
4212 元 

曾有过同样的伤痛!!

那时,只想找个谁也不认识的地方自生自灭!

不过,现在想通了,或者说是妥协了,接受了,

总之,虽然生活多曲折和挫折,但是,快乐也是有的。

我知道自己比千千万万的人幸运!!!虽然有hbv相伴

[em06][em06][em06]
每个人都以为自己生活在地狱,神说:其实你们都在天堂……

现金
7815 元 

ogre也是一个坚强勇敢的人哦~

[em07]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

好人好运!~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:46 , Processed in 0.016358 second(s), 11 queries , Gzip On.