肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 试一下,看看能不能发出来?

试一下,看看能不能发出来? [复制链接]

现金
3001 元 

[mp=480,120]http://vod2.tyrtvu.edu.cn/music/liuxinggequ3/雨衣.mp3[/mp]

自动播放

歌手:阿杜 专辑:坚持到底

雨衣[br]词:黄元成[br]曲:梁伟丰[br][br]思思念念你的笑容 乎阮一切力量[br]牵阮的手用心来养 看阮哭看阮学走[br][br]鸟儿大汉嘛爱学飞 全世界是伊的[br]你的关爱乎阮作伴 放心啦阮抹孤单[br][br]你来听阮唱这条歌 阮心内有你的牵挂[br]无管那雨多大 欲甲你逗阵走 你是阮的雨衣[br]我来为你唱这条歌 唱出你伟大的形影[br]抱著你的期待 走出我的将来[br]用阮美丽歌声 来祝福你啊

[br]

[mp=480,120]http://202.113.18.30/mp3/流行歌曲/任贤齐/心情车站.mp3[/mp]

手动播放

歌手:任贤齐 专辑:情义
[br][br]
心情车站[br][br]你要离开的彼一日[br]心内有话想要对你讲[br]但是不知安怎[br]那会舌打结面红红[br]甘是看破一场空[br]还是天公伯仔注定我没半项[br]火车慢慢驶入车站[br]阮的心情越来越沈重[br]月台顶面来来往往的人[br]只剩我和你拢没震动[br]阮只是想要讲出[br]只爱你一人[br]火车慢慢的驶出车站[br]阮的心情颠倒变轻松[br]因为你的眼神[br]给我感觉也有希望[br](music)[br]一个人站在月台边[br]看到火车远远驶向前去[br]想起咱的爱情是那么酸甘蜜甜[br]我会每天思念你[br]你是千万不通给我放抹记[br]千万不通放抹记[br]阮是每天思念她[br]火车慢慢驶入车站[br]阮的心情越来越沈重[br]月台顶面来来往往的人[br]只剩我和你拢没震动[br]阮只是想要讲出[br]只爱你一人[br]火车慢慢的驶出车站[br]阮的心情颠倒变轻松[br]因为你的眼神[br]给我感觉也有希望[br]火车慢慢驶入车站[br]阮的心情越来越沈重[br]月台顶面来来往往的人[br]只剩我和你拢没震动[br]阮只是想要讲出[br]只爱你一人[br]火车慢慢的驶出车站[br]阮的心情颠倒变轻松[br]因为你的眼神[br]给我感觉也有希望[br]

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
10645 元 
好象不怎么行啊`````

现金
3001 元 
[em06][em06][em06][em07]

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
3001 元 
以下是引用黑色气质在2005-8-12 21:23:34的发言:[br]好象不怎么行啊`````

可以啊

我听到了~~~

[br][em06][em06][em06]

现金
5092 元 
顶一个!不做评论。[em03]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

不能听到啊,海洋,要不,我教你吧,但要收学费的啊,记得啊,小冬上

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5301 元 
教啦!我都不懂啊
梅花欢喜漫天雪

现金
3001 元 
以下是引用12月的梅花在2005-8-12 23:04:07的发言:
教啦!我都不懂啊

我教你吧,不收钱,只收手续费,一顿饭~~~

[em06][em06][em06]

贴windows media player(wmp)播放器:

一、如何获得视频音频url地址
wmp音频视频一般是以http、mms、ftp等协议mp3、wma、asf、avi、wmv、asf、mov等为后缀的文件
例如:http://www.weisui.com/flash/miao.mp3
1、摆渡(mp3.baidu.com)等网站提供媒体搜索功能,获得url地址
2、从其他网站转贴wmp,在wmp播放器上点击右键,察看“属性”,拷贝“位置”(如图三),获得
音频视频url地址

二、wmp发帖2种方法:
(wmp音频视频发帖方法类似,不再重复)

1、在编辑窗口输入 ,X为wmp宽度,Y为wmp高度,Z=0手动播放,Z=1自动播放,url地址为音频视频的url地址,此时url地址为链接状态,选中url地址,点击(图一)8,取消链接

2、点击(图一)17按钮,根据提示依次输入wmp的音频视频的地址,高度,宽度,播放状态

现金
3809 元 

荣誉之星

海洋哥哥老发我的歌

问过我没

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:15 , Processed in 0.015797 second(s), 12 queries , Gzip On.