肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 Request of Mays to translate---你我在QQ中邂逅

Request of Mays to translate---你我在QQ中邂逅 [复制链接]

现金
636 元 

紫色忧伤

你我在QQ中邂逅

[br] QQ中你给我留了电话号码,我答应给你短信-------[br] [br] 我知道[br] 你在等待[br] 焦急地,盼望地[br] 我知道[br] 你在等待[br] 忧虑地,热切地[br][br][br] 你可曾在朝霞布满空中的晨曦中[br] 呼唤过我的出现?[br] 你可曾在星星闪闪烁烁的苍穹里[br] 寻找过我的身影?[br][br][br] 我曾在柔柔的[br] 飘着淡淡花草香的春风里[br] 隐约嗅到过你的体味![br] 我曾在凉爽的[br] 树叶争先染彩的秋景里[br] 恍惚读到过你的思念![br][br][br] 我在稚气的童年[br] 在羞涩多梦的青春期[br] 在无数四季变换[br] 寒风酷暑[br] 阴晴圆缺的[br] 日日夜夜里[br] 超越时空[br] 感知过你的存在[br][br][br] 如今[br] 那个我在现实与梦境中[br] 苦苦找寻过[br] 无数次的你[br] 不曾想[br] 竟在QQ中[br] 与我邂逅[br][br][br] 你真是[br] 今生[br] 我在找寻的人吗?[br][br]

If a duck only has 1 leg, does he swim in circles?

现金
636 元 
and add music
If a duck only has 1 leg, does he swim in circles?

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

good good article~~~
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:20 , Processed in 0.014271 second(s), 12 queries , Gzip On.