肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 构建和谐社会的四大要素:

构建和谐社会的四大要素: [复制链接]

现金
2434 元 
一,在自然界不要跟天斗;
二,在国际上不要跟美国斗;
三,在中国不要跟共产党斗;
四,在家里不要跟老婆斗

现金
10645 元 

在中国<和谐>基本上靠压!

引用某良心作家的话!<>是人人都有话说,<谐>是人人有饭吃!

现金
3341 元 

怎么沙发都让小黑坐了啊

下次给我留个啊

我老坐地上也不大好吧

2008了

现金
10645 元 
以下是引用yunzhongzi在2005-8-7 0:21:14的发言:

怎么沙发都让小黑坐了啊

下次给我留个啊

我老坐地上也不大好吧

我不是留了张板凳给你了吗?你丢那里去啦?哈哈`你就知道叫我让点沙发给你坐

现金
1103 元 

人人有话说也未必和谐,例如从菲律宾到委内瑞拉,也是可以天天骂总统,天天可以游行的国家。而且有饭吃这个最低要求人家也实现了。但社会并不见和谐。

粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
2434 元 

和谐社会的构建其实需要物质文明和精神文明的双重建设。

物质文明------中国经济在近二十年的发展确实是个世界奇迹,但过大的贫富差距却成为社会最大的不稳定因素之一

精神文明------中国在经济飞速发展的同时,却面临着道德体系的崩溃和人文精神的沦丧。人们崇尚自由,却总是受过高的金钱欲望和其他欲望支配。被欲望所禁锢的生命不可能获得自由,也不可能获得幸福。精神文明的建设我觉得是中国迫在眉脊却仍在茫然中探索的事情,所以我觉得中国应该放开很多文化管理上的限制,比如说宗教的过多管制等,人们自会在探索中找到一条文化建设的出路。(本人小女子也,无法胸怀天下,但为将来子女的教育之故,也希望获得方向和指引)

现金
2137 元 

人民对国家的不满在全世界的国家都是存在的,区别是不满的程度而已

反正对中国是无话可说,只能说还是不改革开放好————开放前都以为全世界人民都活在水深火热当中,开放了才知道

原来我们活在水深火热当中!!!!

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
2434 元 

楼上的同学实在是幽默,我佩服!!!

经典,经典!

现金
395 元 

俺觉滴和谐社会的一个很重要的条件就是有公平的竞争机制和环境,人们为什么不去骂比尔.盖茨,而去骂一个把儿子送出国外的小县官?中国人口太多,政府又无力解决就业问题,导致人与人之间的竞争太过激烈,更重要的是政府目前还没有维护正常的竞争秩序的能力,不过状况正在改善当中.

无情何必生斯世,有好终须累此身!!

现金
10645 元 
再提`看这些好过看那些在骂街,恶市侩,互相诋毁的贴要好很多!,提起来!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:22 , Processed in 0.014942 second(s), 11 queries , Gzip On.