15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 雨落心,心映泪,泪无声

雨落心,心映泪,泪无声 [复制链接]

现金
570 元 

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全 但愿人长久 千里共婵娟

如果一个男人答应过你要戒烟而他没戒的话,

就不要再相信他的任何承诺.

如果一个男人对你说"我爱你"的时候,

请相信他爱你,至少是那一瞬间.

如果他再加上永远,那你就问问他,会不会远得过明天.

不要求你给我你的一生,

亲爱的,如今,我只希望你和我,

能在生命的季节中最丰盈的时刻相恋。

就如那皎洁殊华的月光,

在我花瓣尽展,最最丰盈的刹那间,

满满的萦照在我周边。

一个人真诚付出的爱总不被人珍惜.

因为爱被纵容,纵容自己,纵容别人.

错的不是爱,错的是自己,自己把最珍贵的情谊用不珍贵的方式送出去,

我们一直错误的认为爱是无限的富有到可以随意施舍.

我们总是在这样一次次的受到伤害之后去埋怨对方不懂自己,

不懂得珍惜.

而却忘了这样的爱是会让人家看轻,会让爱变得廉价.

生命最珍视的东西,我们不能赌太多次

梦醒了,花谢了,泪流干了,该退出的时候了

花飞花落花满天,情来情去情随缘;

雁去雁归雁不散,潮起潮落潮无眠;

夜深月明梦见君,千金难留是知已;

若说人生苦长短,为何相思情难断?

别了 ......
错的不是我 你问我爱你吗 爱 那又怎么样 我并没对不起你 但你却做出不可原谅的错

现金
2365 元 

这姑娘咋这伤感?

问世间情为何物

现金
7454 元 
懂得了伤感,才会懂得了快乐![em03]

现金
10645 元 
以下是引用橙心童话在2005-8-7 14:59:15的发言:
懂得了伤感,才会懂得了快乐![em03]

错也,懂得伤感就很难有快乐,望搂主一切都好,男人,我们不分男人女人那该多好,

现金
3339 元 

最近总是喜欢看伤感的东西......

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.015045 second(s), 11 queries , Gzip On.